kirill006 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 скажите плиз как поменять освещение регулировки направления воздуха печки???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 скажите плиз как поменять освещение регулировки направления воздуха печки????Просто лампу заменить?http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-vaz-21124.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIhail 55 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 скажите плиз как поменять освещение регулировки направления воздуха печки???? Снимаеш рамку как показано в посте вышеснимаеш с рамки световод (там типа оргстекла) и с торцов сверлиш два неглубоких отверстия, напротив друг друга, в дальних концах световода под светодиоды.Паяеш светодиоды (выбранного цвета) паралельно и на плюсовой выход ставиш сопротивление номиналом 1-1.5 кОм вклеиваеш на ченть прозрачное и подключаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill006 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Снимаеш рамку как показано в посте вышеснимаеш с рамки световод (там типа оргстекла) и с торцов сверлиш два неглубоких отверстия, напротив друг друга, в дальних концах световода под светодиоды.Паяеш светодиоды (выбранного цвета) паралельно и на плюсовой выход ставиш сопротивление номиналом 1-1.5 кОм вклеиваеш на ченть прозрачное и подключаеш. Ребят мне чисто лампу поменять,а ссылка эта не открываеться:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill006 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 ок,все спасибо,открылось!!! сомае главное е спаганить панел поддевание этой отверткой(честно говоря немного боязно) И еще момент,там написано что безцокольная лампа приваренна в патрон,т.е. менять надо с патроном,как же там диод тогда белый поставить??? у меня у регулировки температуры стоит белый,там без проблем,вот как раз лампа перегорела на верху хотел и туда такой же воткнуть,как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red Ferrari Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 ок,все спасибо,открылось!!! сомае главное е спаганить панел поддевание этой отверткой(честно говоря немного боязно) И еще момент,там написано что безцокольная лампа приваренна в патрон,т.е. менять надо с патроном,как же там диод тогда белый поставить??? у меня у регулировки температуры стоит белый,там без проблем,вот как раз лампа перегорела на верху хотел и туда такой же воткнуть,как быть?? Привет, бывают разные патроны, если лампа в него впаяно - тупо выкидываешь. Покупаешь новый отдельно (30р), они бывают точно такие же но расчитанные на замену ламп. Покупаешь отдельно диод (30р.), он уже с сопротивлением и низ у него такой же как и у обычной лампы, т.е. входит в патрон штатный вообще как родная лампа. Ну и дальше ставишь эти диоды куда угодно. Лично у меня так все в машине подсвеченно, кроме бардачка и кнопок (для них я считаю не идет - цвет неестественный) - цвет гораздо приятнее штатных желто-тусклых лапм. Еще советую подсветку номера на белые диоды заменить, очень красиво выглядит в темноте. (там 3 диода впаяны в корпус штатной лампы, меняется как обычная лампа, такая же и в салонном плафоне на потолке и багажнике, стоит 90р.). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill006 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Привет, бывают разные патроны, если лампа в него впаяно - тупо выкидываешь. Покупаешь новый отдельно (30р), они бывают точно такие же но расчитанные на замену ламп. Покупаешь отдельно диод (30р.), он уже с сопротивлением и низ у него такой же как и у обычной лампы, т.е. входит в патрон штатный вообще как родная лампа. Ну и дальше ставишь эти диоды куда угодно. Лично у меня так все в машине подсвеченно, кроме бардачка и кнопок (для них я считаю не идет - цвет неестественный) - цвет гораздо приятнее штатных желто-тусклых лапм. Еще советую подсветку номера на белые диоды заменить, очень красиво выглядит в темноте. (там 3 диода впаяны в корпус штатной лампы, меняется как обычная лампа, такая же и в салонном плафоне на потолке и багажнике, стоит 90р.). Удачи! Ок!! спасибо за обьяснения!!!! неприменно воспользуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodial Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2010 Заменив там лампу на светодиод, желаемого результата не добьёшься! (я пробовал) Если хочешь поярче, или цвет поменять то придётся паять светодиоды или менять направление штатного патрона. Я лично паял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...