вуди Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Всем доброго дня!!!! Подскажите может у кого такое и было когда включаю дворники работают на среднем режиме выключаю продолжают работать невыключаются минут 5 а то и десять выключились включаю снова такая же байда поменял реле всеравно дергаются без астановки.Снимаю реле работают только два режима средний и быстрый но зато сами по себе не дергаются а выкл на 1 режиме.что может быть подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 В каком состоянии монтажный блок? У меня было такое когда там половина дорожек сгнила, ток непонятно по каким контактам шел, тоже не отключались дворники. У меня вот вопрос какой. Долго не пользовался задним дворником а тут вдруг решил попробовать...И он не пашет. Более того не возможно провернуть шток на который дворник сажается. Брызгал туда ВД ничего не помогает. Естсесственно электрику проверил все, напруга подается и там внутри даже что-то переклацывает типа как реле. Как думаете менять придется или можно его починить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вуди Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 У меня вот вопрос какой. Долго не пользовался задним дворником а тут вдруг решил попробовать...И он не пашет. Более того не возможно провернуть шток на который дворник сажается. Брызгал туда ВД ничего не помогает. Естсесственно электрику проверил все, напруга подается и там внутри даже что-то переклацывает типа как реле. Как думаете менять придется или можно его починить?мне кажется тебе его нужно просто разработать зарджавел вот и все а реле там никакова нет В каком состоянии монтажный блок? У меня было такое когда там половина дорожек сгнила, ток непонятно по каким контактам шел, тоже не отключались дворники.монтажный блок как блок х.з.вроде норм но седня ездил в сервис электрик сказал что он говорит просохнет будет все ок а нет подзамену. Устное предупреждение, не надо полностью цитировать текст, разбивай на части. Модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...