Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димас

Погрешность спидометра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите,есть-ли какой-то расчёт погрешности спидометра при переходе с колёс 14-го радиуса на 13-й?Ведь понятно,что чем меньше колёса - тем большую скорость покажет спидометр,но она ведь не будет верной. :) .

Опубликовано:
Подскажите,есть-ли какой-то расчёт погрешности спидометра при переходе с колёс 14-го радиуса на 13-й?Ведь понятно,что чем меньше колёса - тем большую скорость покажет спидометр,но она ведь не будет верной. :)  .

У всех по разному, потому что спидометр и так врет, а на 14-х, еще больше врать будет. Поставь себе БК, он скорость показывает четко. Если не хошь, то ставь колеса, подьедь к гаишнику, пусть тебя радаром засечет и покажет, так и узнаешь. 100 рублей даш ему и все.

Опубликовано:
У всех по разному, потому что спидометр и так врет, а на 14-х, еще больше врать будет. Поставь себе БК, он скорость показывает четко. Если не хошь, то ставь колеса, подьедь к гаишнику, пусть тебя радаром засечет и покажет, так и узнаешь. 100 рублей даш ему и все.

БК......у меня октан стоит уже.В самаре и так с электрикой полная жопа :) ,а если ещё что-то дополнительное подключить - х.з. что она будет вытворять :D .И если всё-же подключать БК,то какой предпочтительнее для карбюратора?

Опубликовано:
Подскажите,есть-ли какой-то расчёт погрешности спидометра при переходе с колёс 14-го радиуса на 13-й?Ведь понятно,что чем меньше колёса - тем большую скорость покажет спидометр,но она ведь не будет верной. :)  .

Я понял что у тя 99. Расчитана на 13-ые диски. Ну ладно это так.

Вообще ничего может и не изменится! Все зависит от 185/65 этого, ну и диска конечно

Опубликовано:
БК......у меня октан стоит уже.В самаре и так с электрикой полная жопа  :) ,а если ещё что-то дополнительное подключить - х.з. что она будет вытворять :D .И если всё-же подключать БК,то какой предпочтительнее для карбюратора?

Ой, у тебя инжектор. Туда конечно комп прикрутить, но это как то не серьезно. Тогда едь к Гаишникам :) У меня на инжекторе, средняя погрешность 7 км на 13 радиусе.

Опубликовано:

K O Y O T правильно говорит, зайди на любой сайт по продаже шин, там есть шинный калькулятор, выбираешь что стоит, затем, что поставишь, и получишь разницу в показаниях спидометра.

Опубликовано:

А вот на скольок мне известно то при перехоже с 13 на 14 радиус погрешность спидометра уменьшается!!!

у меня по крайней мере так и было!!!

была погрешность 3,8% а щас 2,3%!!!!

Опубликовано:

А с 14го на 15й?

У меня погрешность - отставание от спидометра на скрости 150 десять километров...

ДВа дня назад на мкаде стрелку до 180 догнал, а на компутере было 170! о как.. Причём, это было и на 13-м и на 14-м радиусе.

Опубликовано:

У меня непогрешимый спидометр...сколько к греховному я его не пытался склонить)))) :)

Опубликовано:
У меня непогрешимый спидометр...сколько к греховному я его не пытался склонить)))) :)

Ну и как? с непогрешным то спидометром!? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...