Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dsm

Укороченные пружины

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, стоят газомасленные стойки мастер спорт и укороченные пружины -5. Хочу опустить еще ниже нужно ли при этом менять стойки, слышал что есть какие-то укороченные стойки?

Нужен совет, стоят газомасленные стойки мастер спорт и укороченные пружины -5. Хочу опустить еще ниже нужно ли при этом менять стойки, слышал что есть какие-то укороченные стойки?
-5 я так понимаю, что это 50мм.Правильно?Укороченных стоек как я понимаю нет,если вы их сами не сделаете.Только хорошо надо представлять, что вы хотите укоротить.И чем больше вы укорачиваете пружину( считаю,что самый ленивый способ занижения),тем меньшую подвижность приобретает ваша подвеска и тем яснее видно ненужность стойки вообще, да и пружины в том числе

Укороченных стоек как я понимаю нет,если вы их сами не сделаете.

неправда, укороченые стойки производятся фирмами KW, бильштайн и Питерская плаза , как правилом они идут с пружинами покрайней мере первые две и комплектом то есть 4 стоики с пружинами.

неправда, укороченые стойки производятся фирмами KW, бильштайн и Питерская плаза , как правилом они идут с пружинами покрайней мере первые две и комплектом то есть 4 стоики с пружинами.
Ну, если это действительно так, то приобретите их к короткой своей пружине.К моему стыду мне такие авто не встречались,хотя очень много видел бильштайна и плазы

Про стойки Плаза я слышал, передние газомасленные а задние газовые. все дело в том, что не хочется тратится на новые стойки если и эти нормально работают. Меня интересует как они будут работать если поставить пружины -7???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...