wainmir Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Батя подогнал магнитолу , хорошая магнитола с сенсерным экраном . Конечно она мне понравилась , она без паспорта , поэтому характеристики итд я посмотреть не могу , но тут я узнал об одном минусе , ПАНЕЛЬ НЕ СНИМАЕТСЯ , как владелец классики я понимаю что на "такой" машине , на следующий день уже ее не будет , что делать ? можно ли придумать чтобы как то снять панель , или как то закрывать , вообщем умные люди помогите !!!!!!
C@tRiN Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 wainmir, я снимала свою панельку, теперь думаю, лучше б не трогала ее (конечно магнитола у меня другая и просто может так совпало) - сняла, пошла в магазин с ней за продуктами, пришла, ставлю - панелька не работает :( Ни работает ни одна кнопка (сама магнитола работает), так и слушаю - ни трек не выбрать, ни звук не прибавить... А закрывала так (и щас закрываю- при снятой панельке лампочка мигает красная) http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...tem&CID=580 (фотка посередине)
wainmir Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Да и еще забыл сказать , что написанно сьемная моторизованная панель . но хозиян говорит что панель не снимается . Что это за термин
minimal007 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Съемная моторизированая панель - СЪЕМНАЯ - панель снимается,МОТОРИЗИРОВАНАЯ - при смене дисков сама ездит взад вперед!На указаную кнопочку не пробовал тыкать??? wainmir, я снимала свою панельку, теперь думаю, лучше б не трогала ее (конечно магнитола у меня другая и просто может так совпало) - сняла, пошла в магазин с ней за продуктами, пришла, ставлю - панелька не работает :( Ни работает ни одна кнопка (сама магнитола работает), так и слушаю - ни трек не выбрать, ни звук не прибавить... А закрывала так (и щас закрываю- при снятой панельке лампочка мигает красная) http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...tem&CID=580 (фотка посередине)А когда машина ломается вы наверное думаете "Зачем же я на ней ездила?" ?! :)
minimal007 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Че то форум глюкает по страшному...снесите пост! :)
wainmir Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ха ха ха , я сейчас сижу и смеюсь , Батя привез магнитолу , а коробка не та , магнитола называется velas VDM-MB504TV , прошу прощения !!!! она сейчас не подключена . может поэтому и не снимается .кнопка которую ты показал там есть тоже вроде ! спасибо большое ! Надеюсь будет отходить , а то проблемно будет !!! Вообще классный форум , добрые и отзывчивые люди ! СПАСИБО ! если что я обращусь еще ! Минимал , а можешь показать где на моей магнитоле такая кнопка ? если не сложно ?
C@tRiN Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 А когда машина ломается вы наверное думаете "Зачем же я на ней ездила?" ?! :)Нет, скорее - "когда ж я новую куплю-то уже?!" )))Просто про магнитолу - человек, разбирающийся в таких делах, сказал, что скорее всего изза статики. (хотя откуда в магазине статика?) Не знаю, может будь она в машине, ничего бы и не произошло... Год она у меня проработала...
wainmir Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 ...твой же мафон???Ага мой , я короче поехал сегодня на радио рынок , она оказалось сломана , а крепление оторвано , собственно поэтому не отходила панель ! Спасибо за помощь )