Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

21103 2001 г в Стояла около 1,5лет во дворе. Когда забрал ее в свечн колодцах обнаружил масло. вычистил. заменил герметик клапанной крышки . завел. поработала меньше минуты и заглохла. по старинке посмотрел искру( свеча на массу) нету. что делать? брене провода и катушку поменял без результата.где искать? помогите

В первую очередь смотри датчик положения коленвала и шкив привода генератора на коленвале.

Может глюк в электрике. За такое время все могло окислиться. Смотри релюшки на контроллер и бензонасос.

если нету искры, я так думаю контроллер долджен выдавать ошибку.. Если нет ,БК то диагностика должна помочь.

А вообще когда ключём включаете зажигание, горит ли лампочка чек инже? Возможно активизирована противоугонка какаято или штатный иммобилайзер

Да, и бензонасос на наличие искры не влияет.

В первую очередь смотри датчик положения коленвала и шкив привода генератора на коленвале.

Может глюк в электрике. За такое время все могло окислиться. Смотри релюшки на контроллер и бензонасос.

а как дпк (его снял. он весь грязный. почистил)как проверить? или может новый поставить? релюшки все и предохранители в порядке. т е цепь от свечи до контролера проверил вроде все ок

если нету искры, я так думаю контроллер долджен выдавать ошибку.. Если нет ,БК то диагностика должна помочь.

А вообще когда ключём включаете зажигание, горит ли лампочка чек инже? Возможно активизирована противоугонка какаято или штатный иммобилайзер

Да, и бензонасос на наличие искры не влияет.

при повороте ключа работает все и стартер и лампочки все блокировка была удалена почти сразу. там реле стояло на бензонасос. но он и до этого работал .а снял реле потому что думал блокировка на катушку стоит или еще на что нибудь(в инструкции по сигнашке вычитал)

а как дпк (его снял. он весь грязный. почистил)как проверить? или может новый поставить? релюшки все и предохранители в порядке. т е цепь от свечи до контролера проверил вроде все ок

Прозвони тестером и еще проверь его разъем - гниют провода.

Здравствуйте Друзья :) !Ппауза вызвана отсутствием средств на сервис. :) замучался искать( искру). решил отдать а денег банально нет даже на диагностику. ладно, сделают напишу вчем было дело. но в люб случае спасибо :)

• Создать...