LADA-RCLUB-21099-ak74su Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Всем доброго времени суток,у меня 99-я с низкой панелью,поставил себе тахометр от 6 ки но на холостом ходу стрелку тахометра колбасит(лежил на 0 иногда подпрыгивает)даю обороты больше 1000 и всё работает ровно,также при включении ближнего света и вентилятора отопителя на 2ку он тоже начинает работать ровно,также время от времени начинает врать примерно на 300 оборотов в меньшую сторонуне могу понять в чём дело,может коммутатор,да кстати ещё заметил при включении зажигания сначала лампочки на панели горят тускло а через пару секунд загораются ярко,попробовал слинуть с катушки клеммы и лампочки сразу после включения начинают гореть ярко.Помогите решить поблему,заранее всем благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Насчет тахометра, пока не понял причину. А про лампочки, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADA-RCLUB-21099-ak74su Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Попробонал скинуть с генератора ремень и всё стало показывать ровно на любых оборотах,это походу из за скачков напряжения,если скачет напруга то надо конденсатор на генераторе менять???да кстати когда заведена машина радио трещит и при проигрывании дисков тоже есть треск,как с этим бороться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 можно фильтр на питание поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Попробонал скинуть с генератора ремень и всё стало показывать ровно на любых оборотах,это походу из за скачков напряжения,если скачет напруга то надо конденсатор на генераторе менять???да кстати когда заведена машина радио трещит и при проигрывании дисков тоже есть треск,как с этим бороться??Конденсатор может поставить на 1-2 мкф.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADA-RCLUB-21099-ak74su Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 всмысле в разрыв провода питания магнитолы или на генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 всмысле в разрыв провода питания магнитолы или на генератор?Ну вообще ставят на разрыв магнитолы, на счет генератора не знаю. Да и схему подключения смортеть надо, может и на генератор моно поставить.поправте меня если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 на генераторе снаружи есть конденсатор - прямоугольник пластмассовый - может выйти из строя - я раза два уже менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Приговор:- это тот самый пласт. прямоугольник,стоит копейки,меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...