Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
гость...

ультрафиолет в салоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы не поняли :) хоца чтото вроде лампы как в барах типа чтоб в салоне темно а все светлое светилось :) зубы например ...да ,в салоне 220 если что есть..

Опубликовано:
вы не поняли :) хоца чтото вроде лампы как в барах типа чтоб в салоне темно а все светлое светилось :) зубы например ...да ,в салоне 220 если что есть..

а на некоторые органы это не вредно будет? :)

Опубликовано:
а на некоторые органы это не вредно будет? :)

а видел как в уф женское нижнее белье светится?! :) а можно краску для уф взять и светится что угодно будет -хоть руль :) хацу ...и точка .завтра пойду комп. салоны трясти :) мож там есть?

Опубликовано:

Дак если есть 220 то это вообще не проблема! Да поедь в какойто магазин электрики, купи эту лампу , размеры разные, у меня такая 18 ват воляется! тебе бы её с головй хватило!

цена понтовая!

Опубликовано:
Дак если есть 220 то это вообще не проблема! Да поедь в какойто магазин электрики, купи эту лампу , размеры разные, у меня такая 18 ват воляется! тебе бы её с головй хватило!

цена понтовая!

а что за лампа

Опубликовано:

нашол в светотехнической фирме ,цена вопроса 230р. сам светильник, шнур и 2 лампы уф ,третью дневного света так задарили :) поставил акуратно сзади .теперь в поиске спец краски :)

post-47499-1256486660_thumb.jpg

Опубликовано:
нашол в светотехнической фирме ,цена вопроса 230р. сам светильник, шнур и 2 лампы уф ,третью дневного света так задарили :) поставил акуратно сзади .теперь в поиске спец краски :)

а точнее как называется :)

сегодня сфоткаю выложу(если не забуду) она просто у меня в гараже!

будем ждать

Опубликовано:
если ты про краску -то вроде люминисцентная :) если про ....сиськи :)а если про светильник то...

про краску сказал про лампу тоже,а про сиськи не буду спрашивать

Опубликовано:

Вот как обещал!

1я фотка-лампа дневного света

2я -лампа дневного света в выключенно виде

3я ультрафиолет(рядышком дневная) со вспышкой в темноте!

4я ультрафиолет(рядышком дневная) в темноте!

такой лампы на всю машину хватит с ГОЛОВОЙ!

будут вопрсы пишите!

• Like 1
Опубликовано:

краску не нашол :) зато нашол прозрачный лак для ногтей с эффектом уф eveline:grin: 65р .взял пива и около часа рисовал ...эффект превзашол все мои ожидания :) потолок,подголовники,кнопки,рамка магнитолы,стойки,козырьки,задняя полка.рисовать удобнее при вк.уф так все очень хорошо видно.и самое прикольное что без уф -обычный салон ...а стоит вкл. ночью всего одну лампу и на потолке взлетка :) ....

Опубликовано:
краску не нашол :) зато нашол прозрачный лак для ногтей с эффектом уф eveline:grin: 65р .взял пива и около часа рисовал ...эффект превзашол все мои ожидания :) потолок,подголовники,кнопки,рамка магнитолы,стойки,козырьки,задняя полка.рисовать удобнее при вк.уф так все очень хорошо видно.и самое прикольное что без уф -обычный салон ...а стоит вкл. ночью всего одну лампу и на потолке взлетка :) ....

Фото в студию!

Опубликовано:
дА хоть какуюто!

я вот фоткал на мобилу(камера га..но) но все же видно что ультрафиолеТ!

а в 10ом посте не видно что в уф?попробую на ноут вечером сфоткать у него вроде получше камера .

Опубликовано:
а в 10ом посте не видно что в уф?попробую на ноут вечером сфоткать у него вроде получше камера .

Просто интересно как весь салон выглядит!

• Создать...