гость... Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 вы не поняли :) хоца чтото вроде лампы как в барах типа чтоб в салоне темно а все светлое светилось :) зубы например ...да ,в салоне 220 если что есть..
sergei 70 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 вы не поняли :) хоца чтото вроде лампы как в барах типа чтоб в салоне темно а все светлое светилось :) зубы например ...да ,в салоне 220 если что есть..а на некоторые органы это не вредно будет? :)
гость... Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 а на некоторые органы это не вредно будет? :)а видел как в уф женское нижнее белье светится?! :) а можно краску для уф взять и светится что угодно будет -хоть руль :) хацу ...и точка .завтра пойду комп. салоны трясти :) мож там есть?
Shakee Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 обычный синий диод будет давать такой эффект
VICTORIAN Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Дак если есть 220 то это вообще не проблема! Да поедь в какойто магазин электрики, купи эту лампу , размеры разные, у меня такая 18 ват воляется! тебе бы её с головй хватило! цена понтовая!
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Дак если есть 220 то это вообще не проблема! Да поедь в какойто магазин электрики, купи эту лампу , размеры разные, у меня такая 18 ват воляется! тебе бы её с головй хватило! цена понтовая!а что за лампа
VICTORIAN Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 а что за лампасегодня сфоткаю выложу(если не забуду) она просто у меня в гараже! 1
гость... Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 нашол в светотехнической фирме ,цена вопроса 230р. сам светильник, шнур и 2 лампы уф ,третью дневного света так задарили :) поставил акуратно сзади .теперь в поиске спец краски :)
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 нашол в светотехнической фирме ,цена вопроса 230р. сам светильник, шнур и 2 лампы уф ,третью дневного света так задарили :) поставил акуратно сзади .теперь в поиске спец краски :)а точнее как называется :) сегодня сфоткаю выложу(если не забуду) она просто у меня в гараже!будем ждать
гость... Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 это названиеесли ты про краску -то вроде люминисцентная :)
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 если ты про краску -то вроде люминисцентная :)нет я про лампочку которую ты купил
гость... Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 это названиеесли ты про краску -то вроде люминисцентная :) если про ....сиськи :)а если про светильник то...блин а лампа -w8 написано. 1
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 если ты про краску -то вроде люминисцентная :) если про ....сиськи :)а если про светильник то...про краску сказал про лампу тоже,а про сиськи не буду спрашивать
VICTORIAN Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Вот как обещал!1я фотка-лампа дневного света2я -лампа дневного света в выключенно виде3я ультрафиолет(рядышком дневная) со вспышкой в темноте!4я ультрафиолет(рядышком дневная) в темноте!такой лампы на всю машину хватит с ГОЛОВОЙ! будут вопрсы пишите! 1
гость... Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 краску не нашол :) зато нашол прозрачный лак для ногтей с эффектом уф eveline:grin: 65р .взял пива и около часа рисовал ...эффект превзашол все мои ожидания :) потолок,подголовники,кнопки,рамка магнитолы,стойки,козырьки,задняя полка.рисовать удобнее при вк.уф так все очень хорошо видно.и самое прикольное что без уф -обычный салон ...а стоит вкл. ночью всего одну лампу и на потолке взлетка :) ....
VICTORIAN Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 краску не нашол :) зато нашол прозрачный лак для ногтей с эффектом уф eveline:grin: 65р .взял пива и около часа рисовал ...эффект превзашол все мои ожидания :) потолок,подголовники,кнопки,рамка магнитолы,стойки,козырьки,задняя полка.рисовать удобнее при вк.уф так все очень хорошо видно.и самое прикольное что без уф -обычный салон ...а стоит вкл. ночью всего одну лампу и на потолке взлетка :) ....Фото в студию!
гость... Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Фото в студию!мобила берет но отстой :) одну фотку уж показал ,на выходные спрошу фотик у брата и попробую без вспышки :)
VICTORIAN Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 дА хоть какуюто!я вот фоткал на мобилу(камера га..но) но все же видно что ультрафиолеТ!
гость... Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 дА хоть какуюто!я вот фоткал на мобилу(камера га..но) но все же видно что ультрафиолеТ!а в 10ом посте не видно что в уф?попробую на ноут вечером сфоткать у него вроде получше камера .
VICTORIAN Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 а в 10ом посте не видно что в уф?попробую на ноут вечером сфоткать у него вроде получше камера .Просто интересно как весь салон выглядит!
sergei 70 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 а в 10ом посте не видно что в уф?попробую на ноут вечером сфоткать у него вроде получше камера .ты просто заинтересовал