iprat Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Здравствуйте! Подскажите что может быть: когда машина нагревается где-то до 95 град. начинает хаотично мигать панель ТЕСТ.Может у кого было уже такое. Я, думаю, что где-то коротит, только где не знаю, толькочто купил машину и еще в ней особо не разбираюсь. И еще такой вопросик. Я после этого сразу вентилятор напрямую закоротил чтобы он все время работал, если его назад подсоединить, то есть там полярность или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 Здравствуйте! Подскажите что может быть: когда машина нагревается где-то до 95 град. начинает хаотично мигать панель ТЕСТ.Может у кого было уже такое. Я, думаю, что где-то коротит, только где не знаю, толькочто купил машину и еще в ней особо не разбираюсь. И еще такой вопросик. Я после этого сразу вентилятор напрямую закоротил чтобы он все время работал, если его назад подсоединить, то есть там полярность или нет? Полярность есть :) То что тест горит - это коротышь, исчи. На прямую к зиме подключать, замерзнешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iprat Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 А в какой области то искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 А в какой области то искать? Я думаю, сми контакты посмотреть которые в приборную доску приходят, точнее жгут и колодку. А только "ТЕСТ" горит и все ? И вообще, какой "ТЕСТ" ? :) Check ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 У меня тоже такое бывает (TEST) горит то постоянно, то когда поворотник включаеш начинает мигать в такт с поворотником, где только не смотрел и что только не делал не получается. В конечном итоге плюнул и все.А на счет вентилятора хорошенько посмотри реле в блоке под капотом и рекомендую подсоединить как было.Я себе сделал принудительное включение вентилятора. У нас жара бывает летом по 50 градусов в тени и естествено машинка сильно греется, а воткнеш вент. на постоянную и вродибы ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iprat Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Я думаю, сми контакты посмотреть которые в приборную доску приходят, точнее жгут и колодку. А только "ТЕСТ" горит и все ? И вообще, какой "ТЕСТ" ? :) Check ?Панель ТЕСТ, где выше STOP и сигнализаторы: аварийного состояния рабочей тормозной системы, ............ недостаточный уровень масла в картере двигателя (все шесть). Мигать начинает только тогда когда машина нагревается до 95- 100 градусов. Как только начинает мигать я стараюсь останавливаться и ждать пока остыну, т.к. не уверен что это электрика, может с двигателем что? Пугает, что горит STOP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Панель ТЕСТ, где выше STOP и сигнализаторы: аварийного состояния рабочей тормозной системы, ............ недостаточный уровень масла в картере двигателя (все шесть). Мигать начинает только тогда когда машина нагревается до 95- 100 градусов. Как только начинает мигать я стараюсь останавливаться и ждать пока остыну, т.к. не уверен что это электрика, может с двигателем что? Пугает, что горит STOP! Все понял, просто отвык от карбюратора и высокой панели :)Так... Интересно. Вопрос, а машина не хочет глохнуть на холостых пр езде на прогретом двигателе ? Вентилятор срабатывает при нагреве ? Посмотри еще вот что, лампочка горит тогда, когда вентилятор включается или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iprat Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Все понял, просто отвык от карбюратора и высокой панели :)Так... Интересно. Вопрос, а машина не хочет глохнуть на холостых пр езде на прогретом двигателе ? Вентилятор срабатывает при нагреве ? Посмотри еще вот что, лампочка горит тогда, когда вентилятор включается или нет ?Нет не глохнет. Лампочки загораются до включения вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Нет не глохнет. Лампочки загораются до включения вентилятора. Ну у меня тогда мысли кончились, тогда коротышь, больше нечему. Если все в норме, значит ничего на это не влияет. Кроме датчика включения вентилятора. Когда машина греется, он сигнал подает все больше, вот может в этот момент где то коротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
List84 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2010 Здравствуйте! Подскажите что может быть: когда машина нагревается где-то до 95 град. начинает хаотично мигать панель ТЕСТ.Может у кого было уже такое. Я, думаю, что где-то коротит, только где не знаю, толькочто купил машину и еще в ней особо не разбираюсь. И еще такой вопросик. Я после этого сразу вентилятор напрямую закоротил чтобы он все время работал, если его назад подсоединить, то есть там полярность или нет?<skj у меня такое было, даже тему создавал В общем у меня под панелью в районе рулевой колонки из нутри прикреплена релюшка, посмотри у тебя тоже должна быть и к ней колодка идет , вытаскиваешь клеммы из колодки поджимаешь вставляешь все обратно и ничего более не моргает )))http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=48746&st=0&p=566102entry566102 если что посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2010 <skj у меня такое было, даже тему создавал В общем у меня под панелью в районе рулевой колонки из нутри прикреплена релюшка, посмотри у тебя тоже должна быть и к ней колодка идет , вытаскиваешь клеммы из колодки поджимаешь вставляешь все обратно и ничего более не моргает )))http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=48746&st=0&p=566102entry566102 если что посмотриэтой ветке уже много лет:) проблема я думаю решена была. да и машину продал навенро уже. на даты постов иногда смотрим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...