Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
iprat

Мигает панель ТЕСТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите что может быть: когда машина нагревается где-то до 95 град. начинает хаотично мигать панель ТЕСТ.

Может у кого было уже такое. Я, думаю, что где-то коротит, только где не знаю, толькочто купил машину и еще в ней особо не разбираюсь.

И еще такой вопросик. Я после этого сразу вентилятор напрямую закоротил чтобы он все время работал, если его назад подсоединить, то есть там полярность или нет?

Опубликовано:
Здравствуйте! Подскажите что может быть: когда машина нагревается где-то до 95 град. начинает хаотично мигать панель ТЕСТ.

Может у кого было уже такое. Я, думаю, что где-то коротит, только где не знаю, толькочто купил машину и еще в ней особо не разбираюсь.

И еще такой вопросик. Я после этого сразу вентилятор напрямую закоротил чтобы он все время работал, если его назад подсоединить, то есть там полярность или нет?

Полярность есть :) То что тест горит - это коротышь, исчи. На прямую к зиме подключать, замерзнешь :)

Опубликовано:

У меня тоже такое бывает (TEST) горит то постоянно, то когда поворотник включаеш начинает мигать в такт с поворотником, где только не смотрел и что только не делал не получается. В конечном итоге плюнул и все.

А на счет вентилятора хорошенько посмотри реле в блоке под капотом и рекомендую подсоединить как было.

Я себе сделал принудительное включение вентилятора. У нас жара бывает летом по 50 градусов в тени и естествено машинка сильно греется, а воткнеш вент. на постоянную и вродибы ничего.

Опубликовано:
Панель ТЕСТ, где выше STOP  и сигнализаторы: аварийного состояния рабочей тормозной системы, ............ недостаточный уровень масла в картере двигателя (все шесть). Мигать начинает только тогда когда машина нагревается до 95- 100 градусов. Как только начинает мигать я стараюсь останавливаться и ждать пока остыну, т.к. не уверен что это электрика, может с двигателем что? Пугает, что горит STOP!

Все понял, просто отвык от карбюратора и высокой панели :)

Так... Интересно. Вопрос, а машина не хочет глохнуть на холостых пр езде на прогретом двигателе ? Вентилятор срабатывает при нагреве ?

Посмотри еще вот что, лампочка горит тогда, когда вентилятор включается или нет ?

Опубликовано:
Все понял, просто отвык от карбюратора и высокой панели :)

Так... Интересно. Вопрос, а машина не хочет глохнуть на холостых пр езде на прогретом двигателе ? Вентилятор срабатывает при нагреве ?

Посмотри еще вот что, лампочка горит тогда, когда вентилятор включается  или нет ?

Нет не глохнет. Лампочки загораются до включения вентилятора.

Опубликовано:

<skj у меня такое было, даже тему создавал В общем у меня под панелью в районе рулевой колонки из нутри прикреплена релюшка, посмотри у тебя тоже должна быть и к ней колодка идет , вытаскиваешь клеммы из колодки поджимаешь вставляешь все обратно и ничего более не моргает )))http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=48746&st=0&p=566102entry566102 если что посмотри
Опубликовано:
<skj у меня такое было, даже тему создавал В общем у меня под панелью в районе рулевой колонки из нутри прикреплена релюшка, посмотри у тебя тоже должна быть и к ней колодка идет , вытаскиваешь клеммы из колодки поджимаешь вставляешь все обратно и ничего более не моргает )))http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=48746&st=0&p=566102entry566102 если что посмотри

этой ветке уже много лет:) проблема я думаю решена была. да и машину продал навенро уже. на даты постов иногда смотрим... :)

• Создать...