pernaty901 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Народ а как машину переделать с карбюратора на инжектор, вот к примеру мою 21099... во сколько это обойдется по баблу???? и какие проблемы возникнут с преоформлением тех талона)????
ЗЯЗЯ Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Народ а как машину переделать с карбюратора на инжектор, вот к примеру мою 21099... во сколько это обойдется по баблу???? и какие проблемы возникнут с преоформлением тех талона)???? по деньгам гдето в среднем 10 косарей плучится, если б\у брать.а так можно и за 5 косарей найти как мой знакомый, а можно и новое все собрать ( прим 20 штук) если есть баблос, советую!!!! разница ощутимая, и машинка валит получше. по оформлению вроде справочку в гаи надо получить.. но я точно не знаю, вродебы в документах на авто нигде не прописано инж у тебя или нет. :)
lxl Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 переоформление не требуется, если блок не будешь менять.
Atom.DP Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Народ а как машину переделать с карбюратора на инжектор, вот к примеру мою 21099... во сколько это обойдется по баблу???? и какие проблемы возникнут с преоформлением тех талона)????http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%E5%EA%F2%EE%F0 и еще куча тем! закрыто!