Ципан Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 У меня 2112. Ехал себе спокойно, а тут ни стого ни с сего рывками пошла при нажатии педали газ. На холостом ходу работает ровно. Как только газ даешь начинаются рывки как-будто не хватает топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марс16 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Возможно не справляется бензонасос. Рекомендую проверить на диагностике датчик холостого хода и воздуха. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 тебе срочно нужна диагностика, звони мне 89057138811 Паша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 У меня 2112. Ехал себе спокойно, а тут ни стого ни с сего рывками пошла при нажатии педали газ. На холостом ходу работает ровно. Как только газ даешь начинаются рывки как-будто не хватает топлива. Купи БК чтоб в далнейшем знал что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...