Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vadimchik1

Проблемы с КПП

Рекомендованные сообщения

После ремонта КПП стала вылетать 3я передача. Менялись подшипники первичного вала, паразитка 5й передачи и вилка переключения 3й-4й передачи. Было подозрение на шестерню 3й передачи и муфту, ихняя замена не чего ни дала. Подскажите в чем может быть причина.

После ремонта КПП стала вылетать 3я передача. Менялись подшипники первичного вала, паразитка 5й передачи и вилка переключения 3й-4й передачи. Было подозрение на шестерню 3й передачи и муфту, ихняя замена не чего ни дала. Подскажите в чем может быть причина.

как вариант неправильная регулеровка привода переключения передач

у друга вторая выбивала меняли тоже ничего не дало в сервисе . сами поменяли на три месяца хватило. Может запчасти такие ,а может "мастера"

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry310212

Ув. Пользователь. Если вам будет угодно, не могли бы вы перейти по вышеуказанной ссылке (просто нажать на нее).

В той теме описанно решение вашей проблемы (и еще тысяч других пользователей).

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в той теме - мы с радостью на них ответим.

Эта тема (с вашего позволения) Закрыта.

С уважением, Администрация lada-forum.ru

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...