Алексий Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Мужики, а как со штатной сигнализацией быть?Я тут хотел поставить другую сигналку, а установщик спрашивает, что со штатной делать.По ходу придется отключать, ведь две сигналки не будут работать.Или может поставить Сирену на штатную да голову не забивать.Я вот думаю может Иммобилайзер лучше поставить, а сигналку оставить прежнюю.В общем интересует надежная она или от пионеров?И кто как защищал свой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Имхо - дополнительная сирена + датчик удара.P.S. тему перенес в Электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Иммоблайзер стоит в базе.Сигу менять ,если только на автозапуск.У меня нормально работают обе,ничего не отключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 мне тож не отключали штатную сигу...и ничо,ненапрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...