F@llen Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 есть старый блок 3722 если не ошибаюсь с идиотскими предохранителями в котором постоянно что-то отходит ... Можно ли его заменить на монтажный блок с предохранителями ножевого типа ? если такой вариант существует можно ли ссылку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Насколько мне помнится, на форуме было сообщение, что меняли блок старого образца на новый. Но что-то там возникло с зарядкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 есть старый блок 3722 если не ошибаюсь с идиотскими предохранителями в котором постоянно что-то отходит ... Можно ли его заменить на монтажный блок с предохранителями ножевого типа ? если такой вариант существует можно ли ссылку.... Есть полный аналог, я покупал 1,5 года назад стоил 425руб, с монтажем никаких проблем не возникло, даже реле противотуманок имеет своё гнездо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky75 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 я тоже менял. без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 По уму так и не должно возникать проблем, ведь жгуты одинаковые что для старого блока, что для нового. Соответственно и разъемы у блоков должны быть идентичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...