Дмитрий-автолюбитель Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 :( Помогите :( у меня 2112 16 клСтоял утром в пробке, а когда рассослась почувствовал что машина не набирает оборотов, чем больше газа тем она больше упирается. Приходилось нажимать газ на 0,1% от общего нажатия тогда ехала, но все равно не тянула. Остановился на холостом больше 2000 об не набирала (при педали в пол) и звук странный. Вчера поменял фильтр 0 сопротивления, езжу на 95 Ultimaite (BP). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdemar Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 :( Помогите :( у меня 2112 16 клСтоял утром в пробке, а когда рассослась почувствовал что машина не набирает оборотов, чем больше газа тем она больше упирается. Приходилось нажимать газ на 0,1% от общего нажатия тогда ехала, но все равно не тянула. Остановился на холостом больше 2000 об не набирала (при педали в пол) и звук странный. Вчера поменял фильтр 0 сопротивления, езжу на 95 Ultimaite (BP).н-н-у а в сервис не поедешь что - ли? много причин может быть, давление в топливной рампе поверь, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий-автолюбитель Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Я ТОЖЕ ГРЕШУ НА ДАВЛЕНИЕ! :) ЩА ПОПЫТАЮСЬ ДО СЕРВИCА 250 МЕТРОВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий-автолюбитель Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Местный сервис поменял бензонасос на контрольный (новый) проблемма осталась ПОМЕНЯЛИ ОБРАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Местный сервис поменял бензонасос на контрольный (новый) проблемма осталась ПОМЕНЯЛИ ОБРАТНО! На фарсунки похоже или на ДДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий-автолюбитель Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Мой приятель с большим компом после 5 секунд теста объявил о неисправности ДМРВ (показатель 1,15)! А оказалось что одни не хорошие люди когда меняли мне фильтр нулевого сопротивления залили столько пропитки что при работе датчик затопило! Просто отключили мы ДМРВ и доехали до гаража после чего сняли его, промыли, поменяли свечи (было необходимо) и полетела "птичка 2112". ВСЕМ СПАСИБО за поддержку, уачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slayer Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 чтобы она еще лучше летела выкинь этот фильтр (а то через 15 т. км. будешь двигатель покупать) и поставь стандартный... понаставять всяких блестящих фиговин и думают, что от этого болид получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...