Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

:( Помогите :( у меня 2112 16 кл

Стоял утром в пробке, а когда рассослась почувствовал что машина не набирает оборотов, чем больше газа тем она больше упирается. Приходилось нажимать газ на 0,1% от общего нажатия тогда ехала, но все равно не тянула. Остановился на холостом больше 2000 об не набирала (при педали в пол) и звук странный. Вчера поменял фильтр 0 сопротивления, езжу на 95 Ultimaite (BP).

:( Помогите  :(  у меня 2112 16 кл

Стоял утром в пробке, а когда рассослась почувствовал что машина не набирает оборотов, чем больше газа тем она больше упирается. Приходилось нажимать газ на 0,1% от общего нажатия тогда ехала, но все равно не тянула.  Остановился на холостом больше 2000 об не набирала (при педали в пол) и звук странный. Вчера поменял фильтр 0 сопротивления, езжу на 95 Ultimaite (BP).

н-н-у а в сервис не поедешь что - ли? много причин может быть, давление в топливной рампе поверь, например...

Я ТОЖЕ ГРЕШУ НА ДАВЛЕНИЕ! :) ЩА ПОПЫТАЮСЬ ДО СЕРВИCА 250 МЕТРОВ :)

Местный сервис поменял бензонасос на контрольный (новый) проблемма осталась ПОМЕНЯЛИ ОБРАТНО!

Местный сервис поменял бензонасос на контрольный (новый) проблемма осталась ПОМЕНЯЛИ ОБРАТНО!

На фарсунки похоже или на ДДЗ.

Мой приятель с большим компом после 5 секунд теста объявил о неисправности ДМРВ (показатель 1,15)! А оказалось что одни не хорошие люди когда меняли мне фильтр нулевого сопротивления залили столько пропитки что при работе датчик затопило! Просто отключили мы ДМРВ и доехали до гаража после чего сняли его, промыли, поменяли свечи (было необходимо) и полетела "птичка 2112".

ВСЕМ СПАСИБО за поддержку, уачи на дорогах!

чтобы она еще лучше летела выкинь этот фильтр (а то через 15 т. км. будешь двигатель покупать) и поставь стандартный... понаставять всяких блестящих фиговин и думают, что от этого болид получиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...