Лялька Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Поскольку много желающих было сходить в кино, да и сама давно хочу предлагаю поход в киношку.... :) Фильм можно обсудить но хотелось бы на "Сурогаты"...повторяю можно поменять фильм или определиться на месте на какой идем..Вопрос с местонахождением кинотеатра давайте тоже обсудим, потом выложим в первом посте карту и время)))Ну что кто за составить компанию?? :) Идем: Kinostar New York в ТЦ "МЕГА Белая Дача"17 октября в 20-00 сбор на подземной парковке прямо под вывеской киностара)))(увы номера места не помню, кому нужен будет контактный телефон скину в личку дабы не заблудиться) карта: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 но хотелось бы на "Сурогаты"дрянь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 я же говорю с фильмом определимся на месте учтя все пожелания...а ты вместо написания каки мог бы присоединится к походу в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 я же говорю с фильмом определимся на месте учтя все пожелания...а ты вместо написания каки мог бы присоединится к походу в кино)я писаю часто,буду мешать просмотру походами............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 ой да ладно левая отмазка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 я писаю часто,буду мешать просмотру походами...............Засанец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Ну хватит флудить давайте по делу)Если никто не решиться..я напишу место и время сама...если никто не приедет буду смотреть фильм в гордом одиночестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Если никто не решиться..я напишу место и время сама...если никто не приедет буду смотреть фильм в гордом одиночестве)) Одна??? Не верю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Ну хватит флудить давайте по делу)Если никто не решиться..я напишу место и время сама...если никто не приедет буду смотреть фильм в гордом одиночестве))может ты сурогат?(кто смотрел фильм,меня поймёт,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Один говорил что я парень убедился что нет в субботу увидев на встрече))нефиг встречи пропускать чтобы потом непонятные выводы делать кто есть кто))хватит флудиииииттьь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 как в кавказской пленнице.........цетируюимею желание купить дом,но не имею возможностиимею возможность купить козу,но не имею желания время?место?иначе флуд будет жить в этой теме чтобы потом непонятные выводы делать кто есть кто))ты всё-равно под стол прячешся при виде фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Можно исчо чуть-чуть??? пАфлудить... Я бы высказался по поводу парня,но думаю от Талсинской до Сиреневой недалеко ехать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Время и место и карта в первом посте) Счастливчик..поверь не все так как кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Счастливчик..поверь не все так как кажется.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Идем: Kinostar New York в ТЦ "МЕГА Белая Дача"17 октября в 20-00 В это время в Белой Кляче народу не протолкнуться! Так что если хотите попасть на восьмичасой сеанс, советую собраться пораньше хотя бы на часик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 мы может и не на 8ми часовой сбор просто в 8 машинки посмотрим на парковке..пойдем посидим где нить "кофейку" попьем и на сеанс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 А после сеанса??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaqs Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Ну хватит флудить давайте по делу)Если никто не решиться..я напишу место и время сама...если никто не приедет буду смотреть фильм в гордом одиночестве)) плин я так хотел попасть в корчму ... был вызов не отпустили пляти .....в кино я бы приехал, но опять пообещаю......... только фильмец не очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 я пас. Уже забитые планы на 17.10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 ми тууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudy Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 может я бы подтянулся, но не знаю пока.. надо глянуть что идёт в тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 Фильм сейчас неважен..там выберем...Я точно буду там..кто захочет составить компанию..поболтать..посмотреть машинки а потом посмотреть киношку милости прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 А незя ли через неделю попоже в кино, а то я до сих пор с ребенком сижу :( Опять не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 Ну еси никаво не будет паду одна и через неделю павтарим)))))))))))как говориться что нам стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaqs Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 Ну еси никаво не будет паду одна и через неделю павтарим)))))))))))как говориться что нам стоит)) меня возьмите :) в кино... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...