CoLoR Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 изначально не горит задний ход и освещение салона, тут недавно появилась у меня мультимедийная инструкция по ремонту и эксплуатации 99....и там я прочитал: 6 предохранитель 8А Задние фонари (лампы сигнала торможения),Плафон освещения салона то бишь, эта беда одна, но я менял 6 предохранитель и ни чего не произошло...он рабочий...может подскажете что ещё можно посмотреть?хочется освещение салона, да и задний ход конечно же, а то и так я из-за него попал позавчера на 150 рублей на тех осмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 Проверь на КПП на датчике заднего хода наличие напряжения. Если его нет, то дело скорее всего в монтажном блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoLoR Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 напряжения нет :(а что конкретно посоветуешь смотреть в монтажном блоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2006 На задний ход работает 5-й предохр. Проверь на нем напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoLoR Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2006 как эт 5?!вот цитирую про 5 предохранитель:Указатели поворота, реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме указания поворота)Контрольная лампа включения указателя поворотаЗадние фонари (лампы света дальнего хода)Электродвигатель и реле стеклоочистителя ветрового стеклаОбмотка возбуждения генератора (при пуске двигателя)Контрольная лампа уровня тормозной жидкостиКонтрольная лампа аварийного давления маслаКонтрольная лампа прикрытия воздушной заслонки карбюратораКонтрольная лампа включения стояночного тормозаТабло “STOP”Указатель температуры охлаждающей жидкостиУказатель уровня топливаКонтрольная лампа резервного остатка топливаВольтметру меня многое из этого списка работает. а какой тогда за салон отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 5-й за задний ход, а не за салон. Зачем все в кучу валить? Давай с ним разберемся.С 5-ого пред. плюс идет на Ш6-12, затем на датчик заднего хода. С него обратный провод (зеленый) на Ш6-2. Внутри блока перемычка на Ш9-16. И с этого контакта на лампы. Вот по этой цепи и нужно искать обрыв. С освещением салона.Сигнализация стоит? Очень часто на нее задействуют концевики дверей, отключая освещение салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 С 5-ого пред. плюс идет на Ш6-12, затем на датчик заднего хода. С него обратный провод (зеленый) на Ш6-2. Внутри блока перемычка на Ш9-16. И с этого контакта на лампы. Вот по этой цепи и нужно искать обрыв. Protva - МОНСТР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Какой есть. А как иначе проверять? Не могу же я ему посоветовать ко мне приехать. А потом, может человек с тестером на "ты" или кто из его друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexman Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 как эт 5?!вот цитирую про 5 предохранитель: у меня многое из этого списка работает. а какой тогда за салон отвечает? за салонный свет еще и концевики дверей отвечают,часто закисают,лечатся обычно карщеткой и консист.смазкой(чуть-чуть)- через них поступает масса на сам фонарь при открытии дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
porutchik Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2006 ПО моему все проще может оказаться есть один восьмиконтактный разъем он находится вверху под панелью под шумкой в самом углу в свое время менял высокую панель на евро и при замене проводки его упустил из виду тоже три дня искал почему не горит освещение салона,подсветка номера, дополнительный стоп и еще чего-то по схеме все видно может он наполовину выскочил посмотри его должно помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...