Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kosmo

Проблемы с ксеноном?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!!! Помогите поставил ксенон,блоки рожига 4 поколения ( толстые ),лампы 5000к,когда работает ксенон появляются помехи в радио,как бы заглушает сигнал. подскажите как устранить? а местами ловит нормально!

Опубликовано:

Посмотри проводку. Контакты нормальные сделай. Не скрутки. Все должно быть чисто и красиво и надежно. Может из-за плохого контакта где-нить.

Опубликовано:
с чего ты взял,что поршивый

Да с того,что нормальный(MTF),помех не дает.

Укажи фирму.

У меня стоит Шоу Ми,помехи только при розжеге

Опубликовано:

А я слышал, самый дешёвый, поэтому и помехи...вообще часто предупреждают что дешёвый ксенон может наводить помехи...хотя у самого ShowMe стоит, помех никаких нет....автору поможет тока смена блоков розжига

Опубликовано:

какие надо кондеры,как поключить,цена одинаковая что шоу ми что ин трейд,как лутше теперь исправить назат то не вернуть,хоти у друга стоят и все нормально,подскажите как теперь доделать что бы было все ок,не охота еще раз поупать новый комлект

Опубликовано:

Стоит ксенон фирмы *a.p.p*....проблемы с радио возникают в зоне неуверенного приёма...так,что тут выбираем либо ксенон либо радио(альтернатива противотумки с галогенками) либо и ксенон и радио в зоне уверенного приёма

Опубликовано:
Стоит ксенон фирмы *a.p.p*....проблемы с радио возникают в зоне неуверенного приёма...так,что тут выбираем либо ксенон либо радио(альтернатива противотумки с галогенками) либо и ксенон и радио в зоне уверенного приёма

У меня стоял Steals, никаких проблем вообще нету, кроме первых 5 секунд во время включения. Продал его Боцману, он поставил на Камри, тоже нету проблем.

Просто проблема именно в блоках, когда гавенные, наводки дикие.

Опубликовано:

могогут конденсаторы(только не электролитические) в питании и сами блоки изолировать от корпуса авто.

Опубликовано:

в любом радиомагазине есть.

0,1-1мкф купи и припаяй параллельно питанию,как можно ближе к блоку...на пример,где разъём проводки машины с блоком розжига соединён

Опубликовано:

Сразу же извиняюсь что так длинно.Господа,не хотел создавать новую тему поэтому спрошу здесь.У меня такая проблема после установки ксенона:при включении ксенона выключаюется-включается панель приборов,при этом сбрасываются в ноль показания маршрутного компьютера штатного.Подскажите пожалуйста в чем модет быть дело.И как вы думаете исправится ли это установкой конденсаторов?Если да,то хотелось бы поподробнее про их установку.А именно-конденсатор нужно припаять одной ножкой к плюсу-другой к минусу?Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
Сразу же извиняюсь что так длинно.Господа,не хотел создавать новую тему поэтому спрошу здесь.У меня такая проблема после установки ксенона:при включении ксенона выключаюется-включается панель приборов,при этом сбрасываются в ноль показания маршрутного компьютера штатного.Подскажите пожалуйста в чем модет быть дело.И как вы думаете исправится ли это установкой конденсаторов?Если да,то хотелось бы поподробнее про их установку.А именно-конденсатор нужно припаять одной ножкой к плюсу-другой к минусу?Заранее спасибо!!!

Или ксенон гамно или установили неправильно или АКБ или генератор дохлый.

Опубликовано:

У меня наблюдаются помехи при включенном ксеноне, но только если приём так себе. Если сигнал достаточно сильный, то всё в полне нормально

Опубликовано:

Производитель ксенона Il Trade. Установка самостоятельно. Все поставлено по инструкции, да и поставить неправильно там нереально... Да вполне возможен вариант с хреновыми блоками розжига, но опять же такая ситуация со сбросом наблюдается не всегда, и я пока не смог определить в каком случае так происходит. А про гену с аккумулятором тоже вполне вероятно, надо будет померить напряжение на генераторе и аккуму проверить...

Опубликовано:

включаю ксенон,все нормально загорается,и через некоторое время одна лампа меняет свой цвет на красный!!! че за фигня?и че делать?

Опубликовано:
включаю ксенон,все нормально загорается,и через некоторое время одна лампа меняет свой цвет на красный!!! че за фигня?и че делать?

У меня тоже фиолетовым одна горит при включении, потом ничего отходит.... Попробуй лампочки местами поменять. Скорее всего замена лампы поможет.

• Like 1

• Создать...