Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ankik

Что лучше?

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите.Что лучше взять новую ладу 2115 или подержанную иномарку в пределах 10 лет, 250 тыс. руб., желательно германскую.

Зарание спасибо.

Все зависит от машины.

И везения.

Может с новой будешь муд@хатся с первого дня. Здесь не докрутили, там не завинтили...тут не работает, там течет... будешь рад избавится...

А иномарка может быть битая, убитая, утопленик...а можешь на ней 3 года без проблем отъездить и только амартизаторы поменять.

Наша новая машина, уступает 10 летней иномарке, если та в хорошем состоянии.

Но 10 лет - это десять лет...лучше ничего не становится.

P.S. я бы поискал иномарку...очень хорошо поискал. фольксваген какой-нибудь.

Можно и иномарку. Тока за 250 нужно как следует поискать, потому как сумма ни туда не сюда…нужен ответственный подход. 10 лет…скока из них по отечественным дорогам, за границей столько на машине не ездят…будь осторожнее ;)

Ну ездить тоже по разному можно.Дороги,пробки,стиль езды,опыт.Если ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОИСКАТЬ, в Москве нормальную иномарку можно взять за 9000-10000 бакинских....

И я о том же гутарю)

А как у вас в Нижнем с дорогами и сервисами? Запчасти опять же.... Иномарка хороша, пока не ломается. Да и впарят не задумываясь что попало. А японца чинить - дешевле нового купить. Вообще, покупая машину надо закладываться и на обслуживание. Так что минимум 50 тыс отложи сразу если иномарка ( если сразу на капиталку не попадешь ) и 20 если наша. А теперь прикинь, за сколько ты ее продать сможешь через года 2. Такую, как есть, т.е. как будет? Или за сколько в порядок привести...Это ж тоже деньги - прямой расход, убыток значит.... Вот посчитай! Я когда считал пришел к интересным цифрам... Кстати, гарантия - тоже немаловажно!

Ломается она в 10 раз меньше)

Японца с китайцем и корейцем не путай...)

Хм..откуда такие цифры? Нипанятно...

Читал про гарантийное обслуживание на форуме? Нет? тогда и говорить нечего. В попу такое обслуживание.

На выходных поехали за расходниками для Цивика(к вопросу о японцах)

Оригинальные:

колодки передние - 2400р

маслянный фильтр - 800р.

воздушный - 700р.

НЕ оригинальные:

Колодки - 790р.

маслянный - 160р.

Воздушный - 400р.

Хонда вообще недешовая в обслуге. У меня у друга "хонда инспаер" - замена масла в АКПП обошлась в 7,000тыс. руб (только фирменный хондовские жидкости можно лить) а ценники у них КОНСКИЕ ВООБЩЕ. рулевая рейка в сборе 900баксов. Если коробка полетит ремонт от 1000 баксов. Он катаеться и молиться чтоб неломалась. :D И жрет 17,0 литров на сотню (200л.с) И налог теперь у него по 60,0 руб за лошадь = 12,000т.р в год.

Как невстретимся у него все лампочка бенза горит :D . Спрашиваеться нахрена козе боян. Я голову даже негрею, сколько она у меня жрет, сколько какие запчасти стоят. купил поставил, бенз. залил и забыл!

В ней конечно прикольно - комфортно но как что сломалось - семейному бюджету капец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...