ankik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Люди подскажите.Что лучше взять новую ладу 2115 или подержанную иномарку в пределах 10 лет, 250 тыс. руб., желательно германскую.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Все зависит от машины.И везения. Может с новой будешь муд@хатся с первого дня. Здесь не докрутили, там не завинтили...тут не работает, там течет... будешь рад избавится...А иномарка может быть битая, убитая, утопленик...а можешь на ней 3 года без проблем отъездить и только амартизаторы поменять. Наша новая машина, уступает 10 летней иномарке, если та в хорошем состоянии.Но 10 лет - это десять лет...лучше ничего не становится. P.S. я бы поискал иномарку...очень хорошо поискал. фольксваген какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Я не очень большой фанатик русавтопрома, но скажу так, если есть возможность взять новую, бери новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Мое мнение - за такие деньги можно иномарку нормальную найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Бери иномарку не пожелеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 Можно и иномарку. Тока за 250 нужно как следует поискать, потому как сумма ни туда не сюда…нужен ответственный подход. 10 лет…скока из них по отечественным дорогам, за границей столько на машине не ездят…будь осторожнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Какраз 10 лет в той же германии и ездят на машине. Бюргеры умеют считать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Какраз 10 лет в той же германии и ездят на машине Ну ездить тоже по разному можно.Дороги,пробки,стиль езды,опыт.Если ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОИСКАТЬ, в Москве нормальную иномарку можно взять за 9000-10000 бакинских.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Ну ездить тоже по разному можно.Дороги,пробки,стиль езды,опыт.Если ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОИСКАТЬ, в Москве нормальную иномарку можно взять за 9000-10000 бакинских....И я о том же гутарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 оооочень хорошо можно и дешевле найти)) митсубиську 3х летнюю за эт деньги взять мона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя Леша Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 А как у вас в Нижнем с дорогами и сервисами? Запчасти опять же.... Иномарка хороша, пока не ломается. Да и впарят не задумываясь что попало. А японца чинить - дешевле нового купить. Вообще, покупая машину надо закладываться и на обслуживание. Так что минимум 50 тыс отложи сразу если иномарка ( если сразу на капиталку не попадешь ) и 20 если наша. А теперь прикинь, за сколько ты ее продать сможешь через года 2. Такую, как есть, т.е. как будет? Или за сколько в порядок привести...Это ж тоже деньги - прямой расход, убыток значит.... Вот посчитай! Я когда считал пришел к интересным цифрам... Кстати, гарантия - тоже немаловажно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 Ломается она в 10 раз меньше)Японца с китайцем и корейцем не путай...)Хм..откуда такие цифры? Нипанятно...Читал про гарантийное обслуживание на форуме? Нет? тогда и говорить нечего. В попу такое обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Ломается она в 10 раз меньше)Японца с китайцем и корейцем не путай...) На выходных поехали за расходниками для Цивика(к вопросу о японцах) Оригинальные:колодки передние - 2400рмаслянный фильтр - 800р.воздушный - 700р. НЕ оригинальные: Колодки - 790р.маслянный - 160р.Воздушный - 400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2006 На выходных поехали за расходниками для Цивика(к вопросу о японцах) Оригинальные:колодки передние - 2400рмаслянный фильтр - 800р.воздушный - 700р. НЕ оригинальные: Колодки - 790р.маслянный - 160р.Воздушный - 400р. Хонда вообще недешовая в обслуге. У меня у друга "хонда инспаер" - замена масла в АКПП обошлась в 7,000тыс. руб (только фирменный хондовские жидкости можно лить) а ценники у них КОНСКИЕ ВООБЩЕ. рулевая рейка в сборе 900баксов. Если коробка полетит ремонт от 1000 баксов. Он катаеться и молиться чтоб неломалась. :D И жрет 17,0 литров на сотню (200л.с) И налог теперь у него по 60,0 руб за лошадь = 12,000т.р в год. Как невстретимся у него все лампочка бенза горит :D . Спрашиваеться нахрена козе боян. Я голову даже негрею, сколько она у меня жрет, сколько какие запчасти стоят. купил поставил, бенз. залил и забыл! В ней конечно прикольно - комфортно но как что сломалось - семейному бюджету капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...