Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kudvi

почему сел АКБ за сутки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утром сел в машину,стал заводить,незаводиться,стартер не крутит,идут щелчки.Похоже сел АКБ.То этого сутки простояла без движений.Поставил на сигналку и уехал на работу,приезжаю вечером,сигналка не работает,машину открыть не могу.Не могу понять почему сел АКБ за сутки.Скажите как открыть машину?Надо ли менять АКБ?Старому АКБ два года.До этого случая с машиной было всё в порядке.Пробег 47000.

Опубликовано:
Утром сел в машину,стал заводить,незаводиться,стартер не крутит,идут щелчки.Похоже сел АКБ.То этого сутки простояла без движений.Поставил на сигналку и уехал на работу,приезжаю вечером,сигналка не работает,машину открыть не могу.Не могу понять почему сел АКБ за сутки.Скажите как открыть машину?Надо ли менять АКБ?Старому АКБ два года.До этого случая с машиной было всё в порядке.Пробег 47000.

пользуйся поисковиком тем много а так заряди акамулятор и проверь утечку тока

Опубликовано:

Два года -это не срок для батареи. Необходимо померять ток в цепи аккумулятора при всех выключенных потребителях (норм.- 50-70 мА), если болше -искать причину утечки. Возможно "кушает" магнитола (панелька) Проверить уровень электролита и периодически заряжать батарею от стационарного зарядного уст-ва.

• Создать...