Radi Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте! ремень в порядке? тот что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radi Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 ремень в порядке? тот что нужно?ремень от 8-ки,то что нужно.....хотя я сперва думал что волшебным ))))образом ремень растянулся..купил новый,история повторилась....в чём может быть ещё причина???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте!может собрал не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 может собрал не правильноПрверь все, еще раз. Было такое, несколько лет назад :) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 Прверь все, еще раз. Было такое, несколько лет назад :) .... И как исправилось???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 И как исправилось???? :)Собрали, так как надо. И ремень, чудесным образом, стал подходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radi Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 может собрал не правильнозавтра поеду к :) электрику который разбирал мою гену и отпишусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2009 На худой конец отверни болт "на 13", который держит натяжную пластину и подложи гайку между блоком и пластиной (болт "на 13" необходимо заменить на более длинный). Хотя странно, обычно замена ремня на новый решает проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radi Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 На худой конец отверни болт "на 13", который держит натяжную пластину и подложи гайку между блоком и пластиной (болт "на 13" необходимо заменить на более длинный). Хотя странно, обычно замена ремня на новый решает проблему. оказывается когда я собирал гену ,я не верно установил шкиф гены,вернее его половинку : одну из половинок я поставил ручьём не ко второй полов-ке,а к крышке ген-а))))))...и сразу всё встало на свои места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2009 оказывается когда я собирал гену ,я не верно установил шкиф гены,вернее его половинку : одну из половинок я поставил ручьём не ко второй полов-ке,а к крышке ген-а))))))...и сразу всё встало на свои места :) Не люблю я эти разборные шкивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...