Radi Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте!
Ramon Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте! ремень в порядке? тот что нужно?
Radi Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ремень в порядке? тот что нужно?ремень от 8-ки,то что нужно.....хотя я сперва думал что волшебным ))))образом ремень растянулся..купил новый,история повторилась....в чём может быть ещё причина????????
sergei 70 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте!может собрал не правильно
olegel21 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 может собрал не правильноПрверь все, еще раз. Было такое, несколько лет назад :) ....
Sanyabon Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Прверь все, еще раз. Было такое, несколько лет назад :) .... И как исправилось???? :)
olegel21 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 И как исправилось???? :)Собрали, так как надо. И ремень, чудесным образом, стал подходить!
Radi Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 может собрал не правильнозавтра поеду к :) электрику который разбирал мою гену и отпишусь)))))
оlег Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 На худой конец отверни болт "на 13", который держит натяжную пластину и подложи гайку между блоком и пластиной (болт "на 13" необходимо заменить на более длинный). Хотя странно, обычно замена ремня на новый решает проблему.
Radi Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 На худой конец отверни болт "на 13", который держит натяжную пластину и подложи гайку между блоком и пластиной (болт "на 13" необходимо заменить на более длинный). Хотя странно, обычно замена ремня на новый решает проблему. оказывается когда я собирал гену ,я не верно установил шкиф гены,вернее его половинку : одну из половинок я поставил ручьём не ко второй полов-ке,а к крышке ген-а))))))...и сразу всё встало на свои места :)
оlег Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 оказывается когда я собирал гену ,я не верно установил шкиф гены,вернее его половинку : одну из половинок я поставил ручьём не ко второй полов-ке,а к крышке ген-а))))))...и сразу всё встало на свои места :) Не люблю я эти разборные шкивы.