Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Radi

генератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте!

Опубликовано:
Всех приветствую,вас,дорогие форумчане! помогите разобраться с генер-м,вернее со СВОБОДНЫМ ходом натяжки ремня.у меня его ваще нет((((....после того как я его снял и разобрал его.Теперь езжу с плохо натянутым ремнём,а натягивать уже нельзя-кончился ход натяжки на планке....Что делать????????.....может всё дело в крышках гены,я их не правильно поставил,а?...Кто знает???? Посоветуйте!

ремень в порядке? тот что нужно?

Опубликовано:
ремень в порядке? тот что нужно?
ремень от 8-ки,то что нужно.....хотя я сперва думал что волшебным ))))образом ремень растянулся..купил новый,история повторилась....в чём может быть ещё причина????????
Опубликовано:

может собрал не правильно

Опубликовано:
может собрал не правильно

завтра поеду к :) электрику который разбирал мою гену и отпишусь)))))

Опубликовано:

На худой конец отверни болт "на 13", который держит натяжную пластину и подложи гайку между блоком и пластиной (болт "на 13" необходимо заменить на более длинный). Хотя странно, обычно замена ремня на новый решает проблему.

Опубликовано:
На худой конец отверни болт "на 13", который держит натяжную пластину и подложи гайку между блоком и пластиной (болт "на 13" необходимо заменить на более длинный). Хотя странно, обычно замена ремня на новый решает проблему.

оказывается когда я собирал гену ,я не верно установил шкиф гены,вернее его половинку : одну из половинок я поставил ручьём не ко второй полов-ке,а к крышке ген-а))))))...и сразу всё встало на свои места :)

Опубликовано:
оказывается когда я собирал гену ,я не верно установил шкиф гены,вернее его половинку : одну из половинок я поставил ручьём не ко второй полов-ке,а к крышке ген-а))))))...и сразу всё встало на свои места :)

Не люблю я эти разборные шкивы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...