Андрей999 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Здравствуйте.Ночью при езде загорелась лампа зарядки. Свет стал медленно падать и затем на ходу машина заглохла. АКБ сел.Что делать? Посмотрел ремень, натянут. С чего дальше начинать?С уважениемАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlocool Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 Здравствуйте.Ночью при езде загорелась лампа зарядки. Свет стал медленно падать и затем на ходу машина заглохла. АКБ сел.Что делать? Посмотрел ремень, натянут. С чего дальше начинать?С уважениемАндрейскорее всего генератор смотреть надо: регулятор напряжения (таблетка) или щётки, и проверьте все контакты идущие от генератора (контакт 30: к аккуму 1, к распред коробке 2, контакт 15: к реле контроля зарядки 1) Если всё это впорядке то возможно стоит прозвонить диодный мост и обмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей999 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2009 скорее всего генератор смотреть надо: регулятор напряжения (таблетка) или щётки, и проверьте все контакты идущие от генератора (контакт 30: к аккуму 1, к распред коробке 2, контакт 15: к реле контроля зарядки 1) Если всё это впорядке то возможно стоит прозвонить диодный мост и обмотки.Спасибо все проверил, завтра буду менять диодный мост, наверно дело в нем.Еще хотел узнать. Я хотел бы поставить гену от 2108. Он у меня стоял на старой машине. Провода регулятора соеденить между собой я помню. А вот реле 702, как подсоединять, т.е менять местами не помню. Если можете, скажите.С уважениемАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...