K O Y O T Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Зацените какую штуковину я заимел. Называтца Омега. Типа такой вот контролер отопителя. БСК+ЧАСЫ+Напряжение сети. Ну и вместо крутилок кнопицы с красивой подсветкой. Кстати...установил Омегу и начала заслонка работать как полагается...тока жужжит, но работает мля!
Aron Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 И за сколько данный девайс в рубликах взял ?Толже качу :)
K O Y O T Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 И за сколько данный девайс в рубликах взял ?Толже качу :) Данный девайс стоит порядка 1400 рубликов. Мне обошелся чуть дороже. Мне его товарисч из Тольятти по почте прислал потому и дороже. Такие штуковины в Тольятти делают. Вот кликни http://www.itec-www.narod.ru
Mihaloch Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А есть тоже типа такого но с бортовиком. Правда стоит около 3500.Я у них купил бы ZU-2110 ездил на КИА было очень удобно.
K O Y O T Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А есть тоже типа такого но с бортовиком. Правда стоит около 3500.Я у них купил бы ZU-2110 ездил на КИА было очень удобно. А я читал что у них тока в разработке контролер с бортовиком...поди вообще прикольная штука.. :) а ZU-2110 я бы тоже купил ;)
K O Y O T Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 а в темноте фотку мона?) в темноте как сделаю фото сразу выложу, но скажу сразу смотрится в темноте очень здоровски…красиво вообщем :)
Willy Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Прикольная штука, а в темноте не слепит?Кстати схема ZU-2110 недолжна отличаться от этой. Только выбрать резюк. Пауза при 10kOm=10sek, 39kOm=19sek, 47kOm=22sek, 100kOm=30sek. Подключается в разрыв провода j.ZU.bmp Изменено 21 октября 2006 пользователем Willy
CaspeR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Прикольная штука, а в темноте не слепит? поэтому фотку и просил)
K O Y O T Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Прикольная штука, а в темноте не слепит?Кстати схема ZU-2110 недолжна отличаться от этой. Только выбрать резюк. Пауза при 10kOm=10sek, 39kOm=19sek, 47kOm=22sek, 100kOm=30sek. Подключается в разрыв провода j. руки не доходят фото сделать в темноте. Не слепит, так как яркость регулируется.
pukch Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 А че она может? Как подключается? Индикаторы дверей там есть?
K O Y O T Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Я же давал ссылку...зайди и почитай...подключается элементарно..за 2 минуты сам подключил..все разъемы там какие надо..из старого вытыкаешь в новый втыкаешь. индикатор дверей и прочих элеметов такие же как на страндартном БСКhttp://www.itec-www.narod.ru
pukch Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Сыпасыбо, уже почитал там. Единственное что не понравилось, это то, что автоматического режима работы отопителя нет. Хотя я может чегото не понял, т.к. там все так здорово описано, а такой элементарной штуки нет. :)
mexfak Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Интересно скоко она стоит?? И можно в Воронеже такую найти?
pukch Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Интересно скоко она стоит?? И можно в Воронеже такую найти?смотри ссылку выше!!! Крче спрашивал я у них. Они не делают так, что-бы в автоматическом режиме работал отопитель, типа посчитали это не нужным. Цитата: "автомат в Омеге не предусмотрен. Это вызвано тем, что реально при работе отопителя в режиме автомат дует то холодный, то горячий воздух. Мы посчитали это неправильным и не стали вводить режим.Данноый казус вызван слишком медленной реакцией датчика на изменение температуры потока." конец цитаты. За это им большой минус в личное дело :) . Тока из-за этого ставить себе енту штуку не буду. Очень привык к автономной работе отопителя и мне нравится. Ездию и не жужжу :)
v00d00 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 смотри ссылку выше!!! Крче спрашивал я у них. Они не делают так, что-бы в автоматическом режиме работал отопитель, типа посчитали это не нужным. Цитата: "автомат в Омеге не предусмотрен. Это вызвано тем, что реально при работе отопителя в режиме автомат дует то холодный, то горячий воздух. Мы посчитали это неправильным и не стали вводить режим.Данноый казус вызван слишком медленной реакцией датчика на изменение температуры потока." конец цитаты. За это им большой минус в личное дело :) . Тока из-за этого ставить себе енту штуку не буду. Очень привык к автономной работе отопителя и мне нравится. Ездию и не жужжу :)заводские контроллеры отопителя тоже, уже давно, идут без автоматического режима, просто 3 или 4 скорости.
CaspeR Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 дайте фотку в темноте!!!!))))
Shebuka Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 И я се такую хачу, в ней всё есть петому часики с бк можно отправить на пенсию и сделать вместо них полочку :D
pukch Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 А вы пробовали менять громкость на магнитоле, которой регулятор кнопочный. На наших дорогах это очень проблематично, попадать пальцем в кнопку. при этом еще за дорогой следить надо, а не за кнопками. Крче красивый контроллер но не практичный.З.Ы. Кстати на форуме, на их сайте есть сообщение, что эти контроллеры сняли с производства по причине отсутствия спроса :)