PEAHUMATOP Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Добрый день . У меня проблема глохнет двигатель без видимых причин. Основные проблемы , когда происходит торможение машины , обороты падают до 400-500 и не всегда возвращаются на положенное число , в итоге двигатель глонет. Машина находится на гарантии . Диагностика ничего не показала , свечи заменил на новый . Проблема выявление причины в том что это происходит не систематически ...на бензин не грешу ... Заранее благодарен .
andrey-gms27 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 была такая проблема когда только купил. Сделали на диогностике непомню в чем было дело помоему СО чтоли занижено было или что то в этом духе. сгоняй на диогностику.
Legioner13 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 привет форумчанам и гостям форумам, и особенно новичкам, позвони мне 89057138811, я тебе помогу, решу твою проблемму
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Добрый день . У меня проблема глохнет двигатель без видимых причин. Основные проблемы , когда происходит торможение машины , обороты падают до 400-500 и не всегда возвращаются на положенное число , в итоге двигатель глонет. Машина находится на гарантии . Диагностика ничего не показала , свечи заменил на новый . Проблема выявление причины в том что это происходит не систематически ...на бензин не грешу ... Заранее благодарен . Если происходит это при торможении, значит накрывается вакумник.