H@T Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 Народ,у меня такой вопрос-в багажнике с левой стороны-лампа с выкл так она не горит!Проверял тестером-нет питания ни при зажигании ни так.Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 эт фишка автопрома такая) что иногда чтото не работает ))зато ремонт дешевый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 Да я просто не догоняю,почему он не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Да я просто не догоняю,почему он не работает!У меня тоже не работает и знаешь... даже лезть неохота :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Мне тож он особо не нужен-но просто нада разобраться для себя,а на гарантию ехать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 насколько я помню она помоему от габаритов работает, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...