Дима1102 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 Есть подозрения что умерла левая опора двигателя (с коробки на стойку), но прежде чем менять хочу проверить она или нет. Как можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2006 Есть подозрения что умерла левая опора двигателя (с коробки на стойку), но прежде чем менять хочу проверить она или нет. Как можно проверить? Я обычно прошу товарищя запустить двигатель, потом заглушить, и смотрю на реакцию опоры, все видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима1102 Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 Я обычно прошу товарищя запустить двигатель, потом заглушить, и смотрю на реакцию опоры, все видно! А что должно быть видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 А что должно быть видно? Вибрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима1102 Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 Вибрация. Ок, проверю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...