bumer Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Хочу поставить другие передние лампы (чтобы увеличить яркость % на 30) на копейку. Посоветуйте какие лучше. Сейчас стоят стандартные.
Ays Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Зачем увеличивать яркость?Для нормального освещения дороги достаточно того, чтобы зеральная полусфера в лампе была в идеальном состоянии (не запылённая и не потускневшая, я уж молчу про следы коррозии) и рассеиватель (стекло фары) чистый, ну и фары нормально отрегулированы. Тогда и с обычными лампами всё будет в порядке, и ближний и дальний будет светить достаточно ярко.
BiG Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 К слову: на копейку новые отражатели стоят недорого, точно цену не знаю, но я на шестёрку недавно покупал по 90 рублей за штучку. Так что если в них ржавчина или ещё хуже - треснуло стекло, то лучше заменить.
Коля62 Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Незнаю когда у меня был слабый свет я просто поставил на габариты синие лампочки NARVA и галогеновые лампы NARVA так же синего цвета и дорогу видно и других не слепет две галогеновые обошлись всего лишь 290р., а на габариты по 20р.
Илья1990 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Если речь идёт о лампах повышенной мощности - то брать не советую, т.к. когда их включаешь - они жрут энергии здорово и плавят контакты.
Protva Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Плавно перетекаемhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4249