Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость aragon

JVC vs Pioneer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замучался с выбором: что лучше - JVC807 или Pioneer 3600

И еще кто-нибудь слышал про акустику Kicx, как она?

Опубликовано:

Я бы купил пионер. Хотя они примерно одинаковы по классу, пионеры мне ближе.

Насчет Kicx - хорошая аккустика

Опубликовано:

У меня JVCG807. Отличная магнитола. Поддерживает русские тэги в MP3 файлах. Читает все диски! Вобщем - супер, всем советую!

Опубликовано:

Я б взял пионера, кроме него никакую больше и не признаю, качество звука все-таки получше будет, сам даже можешь сравнить при покупке, послушай и ту и другую, и решай

Опубликовано:

я долго искал и выбирал. определился с пионером модель 6700, прихожу в магаз , а там JVC 807 и чет так она мне понравилась - и русские тэги, и все диски читает, и моторизованная панель и пульт и регулировка саба... вобщем супер!!!! даже продавцы сказали, что эти две модели практически идентичны друг другу в работе и по качеству. Взяв пионер я б переплатил только за раскрученный брэнд. вот!!!!

Опубликовано:
я долго искал и выбирал. определился с пионером модель 6700, прихожу в магаз , а там JVC 807 и чет так она мне понравилась - и русские тэги, и все диски читает, и моторизованная панель и пульт и регулировка саба... вобщем супер!!!! даже продавцы сказали, что эти две модели практически идентичны друг другу в работе и по качеству. Взяв пионер я б переплатил только за раскрученный брэнд. вот!!!!

У меня сейчас обычный кассетник ДжиВик с CD-ченжером ДжиВиСи и усилком Алпайн в багажнике. Хочу купить магнитолу с поддержкой МР3.

Этот комплект мне достался ещё от бывшего владельца авто, машину купил перед НГ.. Я бы хотел заменить магнитолу на магнитолу с поддержкой МР3. Вот присматривал то же JVC. Хотя Пионер мне ближе, он стоял на предыдушей машине... Я часто бываю и проживаю в области, иногда просто фоном играет радио, в пионере у меня небыло расширенного укв, в Дживике вот есть, удобнее, т.к. старый укв в области работает лучше.

Сейчас в поинерах как с этим ? :)

• Создать...