sipay Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Хочу окончательно прояснить для себя, откуда снимать в монтажнике напряжение если: 1. устройство должно быть запитано независимо от включения зажигания2. устройство должно быть запитано только при включенном зажигании3. устройство должно быть запитано только при заведенном двигателе. Заранее спасибо за ответы.
andreypurshev Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Хочу окончательно прояснить для себя, откуда снимать в монтажнике напряжение если:1. устройство должно быть запитано независимо от включения зажигания2. устройство должно быть запитано только при включенном зажигании3. устройство должно быть запитано только при заведенном двигателе.1. Красная 6 контактная фишка - пустой контакт.2. Реле стеклоподъемников (пристегнуто сверху монтажного блока), но лучше поставить свое реле с предохранителем, а обмотки можно подключить паралельно.3. На монтажном блоке такого провода нет. Вариант - искать кор/бел провод (проще всего за комбинацией приборов) на нем появляется + при заведенном двигателе (необходима установка реле). 1
sipay Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо за ответ. С пунктом 3 интересно - у меня обогрев заднего стекла включается только при заведенном двигателе, я думал в монтажном блоке есть специальный вывод для таких устройств. Или это нововведение прошлого хозяина?
sergei 70 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо за ответ. С пунктом 3 интересно - у меня обогрев заднего стекла включается только при заведенном двигателе, я думал в монтажном блоке есть специальный вывод для таких устройств. Или это нововведение прошлого хозяина?скорее всего сами сделали
seawar Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 3. устройство должно быть запитано только при заведенном двигателе.Реле бензонасоса.
sipay Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Реле бензонасоса. У меня карбюратор :)
Serg_x Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня карбюратор :)Пиковый детектор импульсов датчика холла. 1
sipay Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Пиковый детектор импульсов датчика холла. Насколько я понимаю это одновибратор + управляющий транзистор + реле?Тоже вариант.