Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
triiks

Не горит лампа резерва топлива(инж.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Искал по поиску ничего не выдал,осмелюсь создать тему(срочно очень).Вообщем на панели в комбинации приборов перестала гореть лампа резерва топлива.Случилось после того как сменил бензонасос.Перед заменой насоса на штекере проверял напругу была(сколько, не замерял)Когда всё собрал обратно обнаружил что лампа не горит(бензин на "0")Щас проверяю напругу там не кажет.Кидаю напругу отдельным проводом лампа загорается.Вообщем как я понял не идёт туда у меня напруга.Чем лечить,где искать фазку?И сколько идёт туда напряжение?

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.Искал по поиску ничего не выдал,осмелюсь создать тему(срочно очень).Вообщем на панели в комбинации приборов перестала гореть лампа резерва топлива.Случилось после того как сменил бензонасос.Перед заменой насоса на штекере проверял напругу была(сколько, не замерял)Когда всё собрал обратно обнаружил что лампа не горит(бензин на "0")Щас проверяю напругу там не кажет.Кидаю напругу отдельным проводом лампа загорается.Вообщем как я понял не идёт туда у меня напруга.Чем лечить,где искать фазку?И сколько идёт туда напряжение?

может дополнительный предохранители (не те которые в монтажном блоке, а те которые для инжа)

у меня на 15-ке они находятся в салоне около ног пассажира под панелью.

Опубликовано:

нет там отдельных предохранителей, у тебя на баке 4 провода : + насоса, маса, датчик, лампа,при замыкании на масу двух последних--лампа горит, указатель на мах

Опубликовано:
Может для начала, в поиске поищешь? Тема-то, была уже!

Хорошо,попробую поищу ещё.Но вчера искал почему то не нашёл ничего.

нет там отдельных предохранителей, у тебя на баке 4 провода : + насоса, маса, датчик, лампа,при замыкании на масу двух последних--лампа горит, указатель на мах

сегодня проверю.

Опубликовано:

Всем большое спасибо!!!Сегодня причину нашёл-снял бензонасос из бака разобрал датчик,вообщем была треснута дорожка,отвечающая за лампу,пропаял дорожку всё заработало!!!

P.S. Трещинку практически не видно,понял только после того как прозвонил всю дорожку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...