Loktionoff-M Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вопрос. У меня сгорел резонатор. как не понимаю, он из нержавейки, но все же. Надо покупать новый. И тут выбор. У меня стоит катализатор. как мне кажется просто корпус, начинки там наверно нет. Можно ли поставить обычный резонатор? Или же обязательно надо покупать резонатор под катализатор? Разница в 200 р. Заранее спасибо!
Atom.DP Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вопрос. У меня сгорел резонатор. как не понимаю, он из нержавейки, но все же. Надо покупать новый. И тут выбор. У меня стоит катализатор. как мне кажется просто корпус, начинки там наверно нет. Можно ли поставить обычный резонатор? Или же обязательно надо покупать резонатор под катализатор? Разница в 200 р. Заранее спасибо!Если корпус католизатора целый, то менять его ненадо!Резонатор купите какой вам понравится! 1
Loktionoff-M Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я не менять катализатор хочу, а совсем его выкинуть. ДК после катализатора у меня нет. машина 2000 года. Потому и спрашиваю. Можно ли обычный резонатор поставить? Он подойдет без каких либо замен штанов или еще чего? Или же всетаки, придется покупать резонатор под катализатор? Он немного короче и дороже, как не странно%)
Serg_x Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Обычный резонатор не подойдет, если ставить катализатор, либо вставку-замену катализатора - нужен резонатор под кат.Если поставить выпускной коллектор без катализатора, то можно ставить соответствующий резонатор. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4157 Тема закрыта.