Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос. У меня сгорел резонатор. как не понимаю, он из нержавейки, но все же. Надо покупать новый. И тут выбор. У меня стоит катализатор. как мне кажется просто корпус, начинки там наверно нет. Можно ли поставить обычный резонатор? Или же обязательно надо покупать резонатор под катализатор? Разница в 200 р.

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Вопрос. У меня сгорел резонатор. как не понимаю, он из нержавейки, но все же. Надо покупать новый. И тут выбор. У меня стоит катализатор. как мне кажется просто корпус, начинки там наверно нет. Можно ли поставить обычный резонатор? Или же обязательно надо покупать резонатор под катализатор? Разница в 200 р.

Заранее спасибо!

Если корпус католизатора целый, то менять его ненадо!

Резонатор купите какой вам понравится!

• Like 1
Опубликовано:

Я не менять катализатор хочу, а совсем его выкинуть. ДК после катализатора у меня нет. машина 2000 года. Потому и спрашиваю. Можно ли обычный резонатор поставить? Он подойдет без каких либо замен штанов или еще чего? Или же всетаки, придется покупать резонатор под катализатор? Он немного короче и дороже, как не странно%)

Опубликовано:

Обычный резонатор не подойдет, если ставить катализатор, либо вставку-замену катализатора - нужен резонатор под кат.

Если поставить выпускной коллектор без катализатора, то можно ставить соответствующий резонатор.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4157

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...