Перейти к публикации
Lada-forum.ru
+Flash+

захреначили в бочину

Рекомендованные сообщения

еду я в переди фокус,он включает поворот и типа разворачивается на той стороне авто стоянка!пересекает встречку и встает на обочине.Ну стоит человек и стоит мож он там живёт-с такими мыслями включаю поворотник и разворачиваюсь ток встречку начал пересекать тут муд... включает заднюю и херечит мне в переднее левое!!!я даж от неожиданности бикнуть не успел.выхожу говорю ты чё???он типа извени не увидел,страховка есть?есть!говорю какая?он и каско и осаго ну говорю тогда нормуль.приезжает гоец он сцукка в отказ типа не ехал я задом и всё в итоге жду разбора

Ура ура моя правда!!!его признали виновным!!!дважды ходили,на второй раз фото повреждений просили!!!терь буду со страховой бодатся !!!

Ребят кто в теме проконсультируйте?страховая у него наста.

А в чем проблема?

фишка в том что дтп 18 а постановление от 26 ни каких документов он в страховую не подовал,вот терь думаю а вообще они чёньдь будут платить

Тебе надо было сразу после ДТП заевлять в страховую, получать запрос на 35 форму, а там хоть через год, но в разных страховых по разному, у кого 5 дней у кого десять на заявление с момента ДТП!

фишка в том что дтп 18 а постановление от 26 ни каких документов он в страховую не подовал,вот терь думаю а вообще они чёньдь будут платить

Позвони мне, я тебя проконсультирую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...