+Flash+ Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 еду я в переди фокус,он включает поворот и типа разворачивается на той стороне авто стоянка!пересекает встречку и встает на обочине.Ну стоит человек и стоит мож он там живёт-с такими мыслями включаю поворотник и разворачиваюсь ток встречку начал пересекать тут муд... включает заднюю и херечит мне в переднее левое!!!я даж от неожиданности бикнуть не успел.выхожу говорю ты чё???он типа извени не увидел,страховка есть?есть!говорю какая?он и каско и осаго ну говорю тогда нормуль.приезжает гоец он сцукка в отказ типа не ехал я задом и всё в итоге жду разбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Да,козел твой обидчик,а свидетели были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Не боись поможем, я и не стаким справился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 Не боись поможем, я и не стаким справился!Ура ура моя правда!!!его признали виновным!!!дважды ходили,на второй раз фото повреждений просили!!!терь буду со страховой бодатся !!!Ребят кто в теме проконсультируйте?страховая у него наста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 2+Flash+: А тот че отказался с тобой сразу расплатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 Ура ура моя правда!!!его признали виновным!!!дважды ходили,на второй раз фото повреждений просили!!!терь буду со страховой бодатся !!!Ребят кто в теме проконсультируйте?страховая у него наста.А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 фишка в том что дтп 18 а постановление от 26 ни каких документов он в страховую не подовал,вот терь думаю а вообще они чёньдь будут платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 Тебе надо было сразу после ДТП заевлять в страховую, получать запрос на 35 форму, а там хоть через год, но в разных страховых по разному, у кого 5 дней у кого десять на заявление с момента ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 фишка в том что дтп 18 а постановление от 26 ни каких документов он в страховую не подовал,вот терь думаю а вообще они чёньдь будут платить Позвони мне, я тебя проконсультирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...