Димон на 13-й Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: на днях перестал работать омыватель лобового стекла, позже заметил что не работает так же дворник и омыватель заднего стекла, а так же печка! Все предохранители просмотрел все нормально....что это может быть, где искать неисправность?
Димон на 13-й Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а реле смотрел?релюху на омыватель заменил - безрезультатно.....
sergei 70 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: на днях перестал работать омыватель лобового стекла, позже заметил что не работает так же дворник и омыватель заднего стекла, а так же печка! Все предохранители просмотрел все нормально....что это может быть, где искать неисправность?а предохранители как проверял
Димон на 13-й Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а предохранители как проверялпервый раз на глаз проверял, второй раз новые ставил.....
sergei 70 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 первый раз на глаз проверял, второй раз новые ставил.....нет я просто к чему щас столько левых предохранителей с виду нормальные а прозванивать начинаешь нерабочии
Димон на 13-й Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 нет я просто к чему щас столько левых предохранителей с виду нормальные а прозванивать начинаешь нерабочииа какой конкретно предохранитель смотреть то надо? я уж начинаю думать мож масса где отошла....но тогда почему печка не работает....
sergei 70 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а какой конкретно предохранитель смотреть то надо? я уж начинаю думать мож масса где отошла....но тогда почему печка не работает....http://www.autoprospect.ru/vaz/21099-samar...rudovaniya.html
olegel21 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Попробуй, просто пошевелить ключ зажигания, в замке.......... 1
Sergey62ru Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 возможно то что отгорел провод в МБ лично у меня так и было
NAB13 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Попробуй, просто пошевелить ключ зажигания, в замке..........У меня то же разом ключик пошевелишь и всё работает!
VCTR Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: на днях перестал работать омыватель лобового стекла, позже заметил что не работает так же дворник и омыватель заднего стекла, а так же печка! Все предохранители просмотрел все нормально....что это может быть, где искать неисправность? Приветствую!!! У меня сегодня возникла таже проблема как у тебя слово в слово, причем все перестало работать одновременно, даже и не знаю что делать, А ты как свою проблему разрешил, ответь плизз.