Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димон на 13-й

Проблема с омывателем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: на днях перестал работать омыватель лобового стекла, позже заметил что не работает так же дворник и омыватель заднего стекла, а так же печка! Все предохранители просмотрел все нормально....что это может быть, где искать неисправность?

Опубликовано:
Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: на днях перестал работать омыватель лобового стекла, позже заметил что не работает так же дворник и омыватель заднего стекла, а так же печка! Все предохранители просмотрел все нормально....что это может быть, где искать неисправность?

а предохранители как проверял

Опубликовано:
первый раз на глаз проверял, второй раз новые ставил.....

нет я просто к чему щас столько левых предохранителей с виду нормальные а прозванивать начинаешь нерабочии

Опубликовано:
нет я просто к чему щас столько левых предохранителей с виду нормальные а прозванивать начинаешь нерабочии

а какой конкретно предохранитель смотреть то надо? я уж начинаю думать мож масса где отошла....но тогда почему печка не работает....

Опубликовано:
а какой конкретно предохранитель смотреть то надо? я уж начинаю думать мож масса где отошла....но тогда почему печка не работает....

http://www.autoprospect.ru/vaz/21099-samar...rudovaniya.html

Опубликовано:
Попробуй, просто пошевелить ключ зажигания, в замке..........

У меня то же разом ключик пошевелишь и всё работает!

Опубликовано:

Приветствую!!! У меня сегодня возникла таже проблема как у тебя слово в слово, причем все перестало работать одновременно, даже и не знаю что делать, А ты как свою проблему разрешил, ответь плизз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...