begemot Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 тема уже поднималась но полезли почистить шланги, снял шланг(который на адсорбере потолще)и попытались продуть так оттуда полетела ржавая пыль и продуть не удалось, механики(знакомые и нормальные) разводят руками типа с поломками адсорберов не сталкивались, подскажите куда ентот шланг идет(я читал что на сепаратор и он в районе левого колеса) было бы прикольно если б с фотками или схемами, напомню машина 21113 евро3
Mad_Maxx Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 тема уже поднималась но полезли почистить шланги, снял шланг(который на адсорбере потолще)и попытались продуть так оттуда полетела ржавая пыль и продуть не удалось, механики(знакомые и нормальные) разводят руками типа с поломками адсорберов не сталкивались, подскажите куда ентот шланг идет(я читал что на сепаратор и он в районе левого колеса) было бы прикольно если б с фотками или схемами, напомню машина 21113 евро3Та же проблема - не продувается шланг до сепаратора.Сепаратор находится под левым задним колесом. Почему я туда полез - просто когда откручиваешь крышку бензобака - оттуда (или туда =)) идет сильный пшиииккк, значит нет вентиляции бака.Я пытался открутить локер левого заднего колеса, ваще нивкакую )))Поэтому пока остановился на таком варианте: резиновое колечко крышки бака открутил, и вентиляции получается через крышку.Но понимаю что это неправильно, бензином рядом с машиной воняет (если справа стоять, где крышка бака). Вот здесь видно всю систему улавливания паров бензина: http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-2111-2112.html