Никита Владимирович Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Не работают габариты,а недавно перестал работать дальний на правой фаре.Что делать?Сам думаю про предохранители,но какие нужны?Я в этом не алё)
ArturiK Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Не работают габариты,а недавно перестал работать дальний на правой фаре.Что делать?Сам думаю про предохранители,но какие нужны?Я в этом не алё)Габариты и дальний сначала проверь лампы, если лампы целы проверь преды, для начала скажи как выглядят твои предохранители, есть просто евро есть круглые, глянь а потом я тебе скажу какой за что отвечает!
Никита Владимирович Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Такой же монтажный блок,такого же цвета и формы(прямоугольные) предохранители.Реле на всех пазах ,кроме 1(место установки реле включения очистителей и омывателей фар)
Никита Владимирович Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 А лампы только зимой менял.Как визуально должна выглядеть их неисправность?
sergei 70 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 А лампы только зимой менял.Как визуально должна выглядеть их неисправность?лучше заменить заведомо исправной
Никита Владимирович Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Предохранители целы.Видимо лампочка перегорела.Проверил рабочую,потом поставил обратно перегоревшую.Теперь на этой фаре светит габарит и вместо дальнего габарит...Думаю контакты отходят в габаритах,на всякий случай поменяю лампочки.