Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Manga

8 или 16 клапанов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте !

Подскажите, что лучше взять, авео 1.4 8 клап, или авео 1.2 16 клап, скажем, если у 8 клап лошадей столько же. Есть ли огромные недостатки в 8 клапанах ?

Кто что взял бы..

Опубликовано:
крутящий момент должен быть больше, ресурс я думаю тоже

Честно говоря я не понял. Вы имеете ввиду, что 1.4 будет лучше ?

Опубликовано:
Честно говоря я не понял. Вы имеете ввиду, что 1.4 будет лучше ?

Да, это моё мнение, может кто и не согласится. просто с точки зрения логики - при разном объеме одинаковая мощность, соответственно 1,2 более форсирован, ресурс меньше

Опубликовано:
Здравствуйте !

Подскажите, что лучше взять, авео 1.4 8 клап, или авео 1.2 16 клап, скажем, если у 8 клап лошадей столько же. Есть ли огромные недостатки в 8 клапанах ?

Кто что взял бы..

1-й вариант хорош на низах,он эластичнее,в городе удобнее,тяговит,т.к лошадёнок побольше. 2-й любит раскрутку и трассу,на низах с кондиком помирает.

Опубликовано:

По любому 1.4 лучше! Присоединяюсь к высказанным выше аргументам плюс ещё можно добавить, что 8-клапанный наверняка проще в эксплуатации, на него наверняка дешевле сервисные мероприятия и расходные материалы.

Опубликовано:

Лучше 1.4 8V - только 1.4 16V

А 1.2 - это жесть.

соответственно 1,2 более форсирован, ресурс меньше

Нет, просто у 1.2 КПД больше за счет большего числа клапанов, ресурс у него будет больше.

Опубликовано:
Здравствуйте !

Кто что взял бы..

Лучше Kia Rio возьми, 1,4 V16 и дешевле и все есть :) Авео плоховат, спроси у дилера, особенно через год, начинает все хрустеть в салоне по полной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...