Racer072 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Народ,кто как относится к полировке кузова? Кто чем полирует? В настоящее время существует масса разных полиролей,и восстанавливающие,и абразивные,и защитные...а есть ли от них толк? Или это просто выбивание денег из наших карманов? Кто как думает?
valsid Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Народ,кто как относится к полировке кузова? Кто чем полирует? В настоящее время существует масса разных полиролей,и восстанавливающие,и абразивные,и защитные...а есть ли от них толк? Или это просто выбивание денег из наших карманов? Кто как думает? Я полирую иногда, какую-то американскую (забыл название доктор Вакс что-ли) блестить - приятно смотреть, но быстро смывается на дожде, сейчас вот жду когда привезут Turtl Wax с губкой, хочу попробовать
скорпион-828 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Темами про полировку тут можно потолки подпирать!
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 у меня дял кузова 2 полироли, 1 образивная(если друг царапина) и вторая просто для натирания!
Shakee Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 черепашка, кака непомню ) пахнет кашкой ) полирую раз в месяц
Racer072 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А я разочаровался и в черепашках и докторах ваксах всяких... на двери небольшая царапина,и ничто её не берет,причём царапина по лаку. :)
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А я разочаровался и в черепашках и докторах ваксах всяких... на двери небольшая царапина,и ничто её не берет,причём царапина по лаку. :)Надо брать ВОТ стоит копейки, и релаьно действует! испробывал на себе!а такой ВОТ я натираю всю машину!
Racer072 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Надо брать ВОТ стоит копейки, и релаьно действует! испробывал на себе!а такой ВОТ я натираю всю машину!Надо будет попробовать. Я то пользуюсь или черепахой или доктором ваксом.
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Надо будет попробовать. Я то пользуюсь или черепахой или доктором ваксом.Процедуру нанесения думаю знаете?? обяснять не надо?
Racer072 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Процедуру нанесения думаю знаете?? обяснять не надо?Ну кто ж не знает. :)