Skipper89 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 уважаемы формчане, есть огромная просьба: подскажите, пожалуйста что мне делать. в выходные ездили на природу и задели днищем огромную кочку, врезультате чего был пробит бензобак. так вот. вопрос: можно ли как-нибудь ликвидировать эту поломку не меняя бензобак? как? если можно поподробнее. а то я не очень силен в машинах... (машина не моя)
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 уважаемы формчане, есть огромная просьба: подскажите, пожалуйста что мне делать. в выходные ездили на природу и задели днищем огромную кочку, врезультате чего был пробит бензобак. так вот. вопрос: можно ли как-нибудь ликвидировать эту поломку не меняя бензобак? как? если можно поподробнее. а то я не очень силен в машинах... (машина не моя)если дырочка маленькая береш кусок хоз.мыла и затираеш ее и залепливаеш и отдаеш машину на время помогает да хоть саморез закрути в нее с кусочком бензастойкой резины главное улыбатся когда машину отдавать будеш :)
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ЖЕалательно бы фото посмотреть!но если дырка большая то покупать прийдется новый!
Skipper89 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 не подойдет... нужен нормальный ремонт. машина будущего тестя... просто бензобак дорогой - денег нет на него сейчас... а ремонтировать надо... без машины - как без рук... фото выложить пока нет возможности. там не отверстие, там трещина. он просто лопнул. вопрос: можно ли его как-нить заварить/запаять, что для этого нужно сделать? слышал, что надо выпаривать бензин... как это делается?
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 не подойдет... нужен нормальный ремонт. машина будущего тестя... просто бензобак дорогой - денег нет на него сейчас... а ремонтировать надо... без машины - как без рук...так дырка то большая ?хоть енто скажи?
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Если трещина еще и большая, это будет проблематично!но можно попробывать, беерш мощный паяльник и паяеш!
Skipper89 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 и еще: можно ли эту трещину заделать холодной сваркой? какие при этом могут возникнуть проблемы? какие минусы такого "ремонта"?
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Друг делал этой холодной сваркой, но у него была маленькая дырочка, у него получилось(почти как пластилином)!в твойем случае терщина, надо пробывать все варианты!
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 и еще: можно ли эту трещину заделать холодной сваркой? какие при этом могут возникнуть проблемы? какие минусы такого "ремонта"?не лучше снять и отдать пропаять или газосваркай проварить
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 не лучше снять и отдать пропаять или газосваркай проваритьЧЕловек хочет своими силами(с деньгами у него проблема)
Skipper89 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а вообще реально самому пропаять? какие трудности мгут возникнуть? какие предварительные работы надо провести?
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ЧЕловек хочет своими силами(с деньгами у него проблема)я бы просто сам снял а варить отдал спецу за несколько сантиметров сварки или пайки возьмут не много берут за сьем установку мне кажись это оптимал меж качеством и ценой 1
Skipper89 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а какова будет приблизительная цена такого ремонта? и этомогут сделать в любом автосервисе?
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а какова будет приблизительная цена такого ремонта? и этомогут сделать в любом автосервисе?отсюда не видно а у нас 300 р в прошлом году знакомый отдал варили газом сам снимал на 99 специально спосил :)
Skipper89 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 огромное спасибо! будем попробовать =)
боцман Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 огромное спасибо! будем попробовать =)если будешь варить ,незабудь пропарить бак, а то....бум!
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 я бы просто сам снял а варить отдал спецу за несколько сантиметров сварки или пайки возьмут не много берут за сьем установку мне кажись это оптимал меж качеством и ценойСпасибо за содержательный ответ!
kabzus Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 если будешь варить ,незабудь пропарить бак, а то....бум!Я на одной машина варил полуавтоматом СО2 предварительно налив воды, а на другой заделывал холодной сваркой. Оба держат.