Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Skipper89

пробит бензобак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемы формчане, есть огромная просьба: подскажите, пожалуйста что мне делать. в выходные ездили на природу и задели днищем огромную кочку, врезультате чего был пробит бензобак. так вот. вопрос: можно ли как-нибудь ликвидировать эту поломку не меняя бензобак? как? если можно поподробнее. а то я не очень силен в машинах... (машина не моя)

Опубликовано:
уважаемы формчане, есть огромная просьба: подскажите, пожалуйста что мне делать. в выходные ездили на природу и задели днищем огромную кочку, врезультате чего был пробит бензобак. так вот. вопрос: можно ли как-нибудь ликвидировать эту поломку не меняя бензобак? как? если можно поподробнее. а то я не очень силен в машинах... (машина не моя)

если дырочка маленькая береш кусок хоз.мыла и затираеш ее и залепливаеш и отдаеш машину на время помогает да хоть саморез закрути в нее с кусочком бензастойкой резины главное улыбатся когда машину отдавать будеш :)

Опубликовано:

не подойдет... нужен нормальный ремонт. машина будущего тестя... просто бензобак дорогой - денег нет на него сейчас... а ремонтировать надо... без машины - как без рук...

фото выложить пока нет возможности. там не отверстие, там трещина. он просто лопнул. вопрос: можно ли его как-нить заварить/запаять, что для этого нужно сделать? слышал, что надо выпаривать бензин... как это делается?

Опубликовано:
не подойдет... нужен нормальный ремонт. машина будущего тестя... просто бензобак дорогой - денег нет на него сейчас... а ремонтировать надо... без машины - как без рук...

так дырка то большая ?хоть енто скажи?

Опубликовано:

и еще: можно ли эту трещину заделать холодной сваркой? какие при этом могут возникнуть проблемы? какие минусы такого "ремонта"?

Опубликовано:

Друг делал этой холодной сваркой, но у него была маленькая дырочка, у него получилось(почти как пластилином)!

в твойем случае терщина, надо пробывать все варианты!

Опубликовано:
и еще: можно ли эту трещину заделать холодной сваркой? какие при этом могут возникнуть проблемы? какие минусы такого "ремонта"?

не лучше снять и отдать пропаять или газосваркай проварить

Опубликовано:
ЧЕловек хочет своими силами(с деньгами у него проблема)

я бы просто сам снял а варить отдал спецу за несколько сантиметров сварки или пайки возьмут не много берут за сьем установку мне кажись это оптимал меж качеством и ценой

• Like 1
Опубликовано:
а какова будет приблизительная цена такого ремонта? и этомогут сделать в любом автосервисе?

отсюда не видно а у нас 300 р в прошлом году знакомый отдал варили газом сам снимал на 99 специально спосил :)

Опубликовано:
я бы просто сам снял а варить отдал спецу за несколько сантиметров сварки или пайки возьмут не много берут за сьем установку мне кажись это оптимал меж качеством и ценой

Спасибо за содержательный ответ!

Опубликовано:
если будешь варить ,незабудь пропарить бак, а то....бум!

Я на одной машина варил полуавтоматом СО2 предварительно налив воды, а на другой заделывал холодной сваркой. Оба держат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...