Serg_x Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) модель автомобиля ВАЗ 21113год выпуска - 2001. Эксплуатация с Января 2002г цвет - очень редкий графитовый металлик (мокрый асфальт) - родной цвет! двигатель - 1.6 16V шатун приора 133.32, развешаны, поршни СТИ ковка, также развешены, кольца Kolbelshmidt, прокладка ГБЦ от Приоры. ГБЦ - пиленная, на стандартном клапане. Клапана AMP "Тюльпан" (Польша, азотированные) Валы Нуждин 10.05 фаза 308 Выпуск- Паук стингер нержавейка,- резонатор стингер,- глушак - Шеви-нива, тихий, не прямоточный, нержавейка. Впуск - Ресивер Стингер- Дроссель 52 - Фильтр сток- Холодный впуск трансмиссия - 18й ряд, пара 4.1, блокировка 6 Кг- Сцепление СТК.- Короткоходная кулиса + Калиновкий карданчик- Задняя доп опора ДВС кузов - Универсал оптика - Фары крашенные в черный Киржач. Зеркала Политех с подогревом.Все подъемники - электрические. Передние - с доводчиком стекол. музыка - JVC CD+mp3+USBакустика - Herz 16.5 перед, двухкомпонентная + Herz зад 13 см двухполосная колеса - Лето 195|50|R15 Йока с-драйв на Кованных дисках КраМЗ - Зима 185|60|R14 Bridgestone BLIZZAK WS-60 на железках доп оборудование- Трехуровневый регулятор напряжения Подвеска- Стойки Каяба масло- Пружины СТК-Эйбах -25 с переменным шагом- Растяжка стаканов- Опоры Эволекс перед + Асоми зад- 20 мм стабилизатор- Растяжка рычагов- Усилитель щитка передка- Задний телевизор - Задняя балка от Калины с торсионом- Развальные пластины Автопродукт- Проставки шаровых опор - Вогнутые шайбы растяжек- Треугольные рычаги ТормозаПеред:- Диски ProSport- Цилиндры ВАЗ- Колодки Дамфи Евро Т7 (перед)- ГТЦ ATE + ВУТ Вишняков- Медные тормозные магистралиЗад:- ЗДТ Лукас от Пассата Б5- Диски Брэмбо Изменено 15 августа 2011 пользователем Serg_x
Serg_x Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Салон- GPS - КПК- Накладка панели приборов и дефлекторы серебристого цвета - Руль МОМО (кожа) - Седла UNP Тюнингер - Светодиодный плафон освещения - Мебельный передний плафон центрального света - Тонировка 30% все кроме переда- Кожанные чехлы- Бесшумные замки- Шумоизоляция дверей- Сигналка Mongoose + блок руля.- БК Штат 112 "Х3"- Антирадар Crunch 2110 Камера заднего вида Фотографии автомобиля 1
gelik Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Хороший апарат сделан насовесть :)А что за стаб 20 мм на ней 18 стоял? Если несикрет что за производитель и сколько денег?
Serg_x Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Хороший апарат сделан насовесть :)Спс. Делал для себя, не для гонок и стритсракерства :) А что за стаб 20 мм на ней 18 стоял? Если несикрет что за производитель и сколько денег?Стандартный стабилизатор для 10го семейства - 18мм. Стандартный для Приоры и Калины - 20 мм.Я покупал 20 мм стаб когда Приора с Калиной существовали в единичных экземплярах где-то в недрах АвтоВАЗа. Сейчас проще поставить стаб от них.Стоило мне данное удовольствие около 1000 руб. Производителя не помню.
maclein Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 если мне память не изменяетто жёлтый стаб это техномастер он 21 идёт они ещё задолго появились до приорhttp://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=262/Section=1на приоре он идёт в стоке (но не техномастер, а автоваз), на калине не помнюв стоке на матрёхах 18 стаб на зубилах 16, но бывают попадаюца кривые стабы могут в кузов упираца в месте обхода тракта выхлопа ну и подделка а так не чё срарайчик
Serg_x Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Нет, стаб именно 20 мм, и на Калинах и Приорах идет 20. 21 - это именно техномастер, или кто другой, но в стоке его нет ни у кого.
sharky Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Цвет ништяк, только без хрома думаю лучше было бы
Serg_x Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Уже без хрома. Скоро будут свежие фотки.
боцман Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Уже без хрома. Скоро будут свежие фотки. я непонял токо одного , ты всю заднюю балку от калины воткну, и чо там за торсион? как машина ведет себя с ней,скока денех стоит? интересно на 15ку мона воткнуть?
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 я непонял токо одного , ты всю заднюю балку от калины воткну, и чо там за торсион? как машина ведет себя с ней,скока денех стоит? интересно на 15ку мона воткнуть?хоть и не автор , но разреши отвечу!ТОрсион это чтото типо заднего стабилизатора(ТЕХНО МАСТЕР)И на твою 15 ку можно поставить!
gelik Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Так , я правильно понял что оп приоры и калины в девятку вайдёт как радной????? :)
Serg_x Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Так , я правильно понял что оп приоры и калины в девятку вайдёт как радной????? :)ДА. Но Торсион продается и отдельно, родная балка сверлится, и он вваривается.Балку от Калины брал только потому что моя была кривая, а Калиновская подвернулась в сборе за 5000, да еще и с торсионом.Балки у 2108/09/99, 10,11,12,13,14,15,17,18,70 - все одинаковые. Только у ранних 2108 балки шли с меньшим диаметром сайлент-блоков. Торсион делает то же самое, что и дополнительный задний стабилизатор - увеличивает угловую жесткость. Зад лучше ввинчивается в поворот, меньше крены. Но при этом, в отличие от стабилизатора:1. Не такой колхозный вид2. Не уменьшается клиренс3. Заводское изделие
gelik Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Стабилизатор потеречной устойчивости тоже встаёт с приоры ??? что еще надо яйца ???
Serg_x Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Стабилизатор потеречной устойчивости тоже встаёт с приоры ??? что еще надо яйца ???Пользуем поиск и не ФЛУДИМ!http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1
ArturiK Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Молодчина, хорошо поработал по ходовой!
VICTORIAN Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Торсион делает то же самое, что и дополнительный задний стабилизатор - увеличивает угловую жесткость. Зад лучше ввинчивается в поворот, меньше крены. Но при этом, в отличие от стабилизатора:1. Не такой колхозный вид2. Не уменьшается клиренс3. Заводское изделие Мне не понятно, ты наспиал "Но при этом, в отличие от стабилизатора:2. Не уменьшается клиренс" а за счет чего он уменшится если поставит стабик?
Serg_x Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Мне не понятно, ты наспиал "Но при этом, в отличие от стабилизатора:2. Не уменьшается клиренс" а за счет чего он уменшится если поставит стабик?Стабик ставится под балку, расстояние от него до балки около 1 см + диаметр стаба еще 12 мм, итого самая нижняя часть балки опускается на 22 мм.К тому-же, стаб крепится на сайлент-блоки, а корпуса их проушин добавляют еще около 10мм. Посмотри на фотке выше. 1
VICTORIAN Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Стабик ставится под балку, расстояние от него до балки около 1 см + диаметр стаба еще 12 мм, итого самая нижняя часть балки опускается на 22 мм.К тому-же, стаб крепится на сайлент-блоки, а корпуса их проушин добавляют еще около 10мм. Посмотри на фотке выше.СПасибо за детальный ответ, а то я сразу и не понял!
Serg_x Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поставил камеру заднего вида :) Обновил фотки машинки
Atom.DP Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поставил камеру заднего вида :)И как?? че задом ездишь теперь :) :)
Serg_x Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 И как??Крута :) Правда монитор херовый :) Особенно в полной темноте все прикольно видно.Единственное что еще не привык что изображение не зеркальное :)
Serg_x Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Сегодня приобрел и приколхозил акуитительный сРуль :)
боцман Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Сегодня приобрел и приколхозил акуитительный сРуль :) мдя, рулец зачотный! скока денех?