Cuke Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ситуация такая.Я утром первый раз сажусь в машину. Поворачиваю ключ, срабатывает бензонасос(вроде бы звук слышен). Дальше начинаю заводить и глохнет. Повторяю процедуру и всё ОК.Завожусь нормально. В чем может быть дело? Самое интересное что такое бывает после долгих простоев(после ночи обычно) и только один раз(слава богу) ЗЫ.Модераторы поправьте пожалуста название темы и вставьте НЕ
mad&bad Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry156214
Cuke Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Там не заводится горячая машина. А у меня именно на холодную, ито не всегда, а когда постоит.(там этого нет,даже в конце темы)
Cuke Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Решение там так и не нашли(((
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ситуация такая.Я утром первый раз сажусь в машину. Поворачиваю ключ, срабатывает бензонасос(вроде бы звук слышен). Дальше начинаю заводить и глохнет. Повторяю процедуру и всё ОК.Завожусь нормально.а забей я аш до регулятора давления добрался пока у себя причину искал это походу норма для наших машин
Cuke Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Спасибо за совет Просто раньше этого не было...вот я и подумал что дальше может быть хуже
mad&bad Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Решение там так и не нашли((( ну просто можно было бы там и писать..причин может быть много.ВВ провода, свечи, слабый АКБ (насосу не хватает, чтобы давление нужное создать) - это наверное для начала проверить.потом, особенно если будет чаще случаться - РХХ, ДПДЗ, топл. фильтр, промывка (при необходимости) дроссельного узла.потом - вещи подороже. но пока рано ещё
Ruslаn Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ситуация такая.Я утром первый раз сажусь в машину. Поворачиваю ключ, срабатывает бензонасос(вроде бы звук слышен). Дальше начинаю заводить и глохнет. Повторяю процедуру и всё ОК.Завожусь нормально. В чем может быть дело? Самое интересное что такое бывает после долгих простоев(после ночи обычно) и только один раз(слава богу)ЗЫ.Модераторы поправьте пожалуста название темы и вставьте НЕВ точности такая же ситуация... Причину не нашел и забил.., если как только завел, по газовать до 2000-3000 об\мин, то не глохнет и дальше работает хорошо..Если найдется причина, отпишитесь :)
Atom.DP Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а забей я аш до регулятора давления добрался пока у себя причину искал это походу норма для наших машинДамую проблема в давлении в топливной системе! Для начала меряй давление в рампе, потом меняй\чисти сеточку бензонасоса. Если есть время можешь поизвращаться:- включи\выключи зажигание перед заводом 3-5 раз и попробуй- перед заводом педаль газа 3-5 раз нажми до упора.
mad&bad Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Если есть время можешь поизвращаться:- включи\выключи зажигание перед заводом 3-5 раз и попробуй- перед заводом педаль газа 3-5 раз нажми до упора. а смысел педалить 3-5 раз какой?
Atom.DP Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 а смысел педалить 3-5 раз какой?это еще дедовский способ, работает в основном на карбе...
гость... Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 а смысел педалить 3-5 раз какой?ка карбе ускорителем набрызгаеш перед пуском а на инжекторе так на всякий случай :) а ваще если только чуть нажать при запуске на тот случай если рхх глючит
mad&bad Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 ну на карбе понятно. а на инже в момент пуска если тока (преданность РХХ проверить, да), а не до.. да и то не до конца лучше, по-мойму.. и один раз, но плавный такой раз, нежный