Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cuke

Не с первого раза заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Я утром первый раз сажусь в машину. Поворачиваю ключ, срабатывает бензонасос(вроде бы звук слышен). Дальше начинаю заводить и глохнет.

Повторяю процедуру и всё ОК.Завожусь нормально.

В чем может быть дело?

Самое интересное что такое бывает после долгих простоев(после ночи обычно) и только один раз(слава богу)

ЗЫ.Модераторы поправьте пожалуста название темы и вставьте НЕ

Опубликовано:

Там не заводится горячая машина. А у меня именно на холодную, ито не всегда, а когда постоит.(там этого нет,даже в конце темы)

Опубликовано:
Ситуация такая.

Я утром первый раз сажусь в машину. Поворачиваю ключ, срабатывает бензонасос(вроде бы звук слышен). Дальше начинаю заводить и глохнет.

а забей я аш до регулятора давления добрался пока у себя причину искал это походу норма для наших машин

Опубликовано:
Решение там так и не нашли(((

ну просто можно было бы там и писать..

причин может быть много.

ВВ провода, свечи, слабый АКБ (насосу не хватает, чтобы давление нужное создать) - это наверное для начала проверить.

потом, особенно если будет чаще случаться - РХХ, ДПДЗ, топл. фильтр, промывка (при необходимости) дроссельного узла.

потом - вещи подороже. но пока рано ещё

Опубликовано:
Ситуация такая.

В чем может быть дело?

Самое интересное что такое бывает после долгих простоев(после ночи обычно) и только один раз(слава богу)

ЗЫ.Модераторы поправьте пожалуста название темы и вставьте НЕ

В точности такая же ситуация... Причину не нашел и забил.., если как только завел, по газовать до 2000-3000 об\мин, то не глохнет и дальше работает хорошо..

Если найдется причина, отпишитесь :)

Опубликовано:
а забей я аш до регулятора давления добрался пока у себя причину искал это походу норма для наших машин

Дамую проблема в давлении в топливной системе!

Для начала меряй давление в рампе, потом меняй\чисти сеточку бензонасоса.

Если есть время можешь поизвращаться:

- включи\выключи зажигание перед заводом 3-5 раз и попробуй

- перед заводом педаль газа 3-5 раз нажми до упора.

Опубликовано:
Если есть время можешь поизвращаться:

- включи\выключи зажигание перед заводом 3-5 раз и попробуй

- перед заводом педаль газа 3-5 раз нажми до упора.

а смысел педалить 3-5 раз какой?

Опубликовано:
а смысел педалить 3-5 раз какой?

ка карбе ускорителем набрызгаеш перед пуском а на инжекторе так на всякий случай :) а ваще если только чуть нажать при запуске на тот случай если рхх глючит

Опубликовано:

ну на карбе понятно. а на инже в момент пуска если тока (преданность РХХ проверить, да), а не до.. да и то не до конца лучше, по-мойму.. и один раз, но плавный такой раз, нежный

• Создать...