BLACK99 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 кТО ЗНАЕТ ПОДОЙДЕТ ЛИ ЭТОТ ЩИТОК НА ВЫСОКУЮ ПАНЕЛЬ,МОЖЕТ КТО СТАВИЛ?ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ VDO,ВИДЕЛ ТАКУЮ НА "СЛАВУТЕ"
Atom.DP Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 кТО ЗНАЕТ ПОДОЙДЕТ ЛИ ЭТОТ ЩИТОК НА ВЫСОКУЮ ПАНЕЛЬ,МОЖЕТ КТО СТАВИЛ?ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ VDO,ВИДЕЛ ТАКУЮ НА "СЛАВУТЕ"да, такая стоит на Люксовых славутах.Только зачем она тебе??Есть куча других более удачных примеров...
sergei 70 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 да, такая стоит на Люксовых славутах.Только зачем она тебе??Есть куча других более удачных примеров...+1!
BLACK99 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Просто этот щиток мне может достаться на халяву,думаю взять или не взять
Brabus777 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Просто этот щиток мне может достаться на халяву,думаю взять или не взятьМне так родной, от высокой больше нравится, поаккуратней смотрится
BLACK99 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Мне так родной, от высокой больше нравится, поаккуратней смотритсяЗато ночью от VDO не отличишь
Valeriy Pus Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Просто этот щиток мне может достаться на халяву,думаю взять или не взятьВзять - продать - купить VDO (чтобы не только ночью, но и днём было VDO).
sergybest Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 кТО ЗНАЕТ ПОДОЙДЕТ ЛИ ЭТОТ ЩИТОК НА ВЫСОКУЮ ПАНЕЛЬ,МОЖЕТ КТО СТАВИЛ?ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ VDO,ВИДЕЛ ТАКУЮ НА "СЛАВУТЕ"Я бы взял на халаву его :) и дал объявления о его продаже. Абсолютно не примечательная приборка. Есои бы шкалы белые... или как в волгах новых. Там да, красиво, а тут... абсолютно ничего.
~SARI-GOR~ Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Взять - продать - купить VDO (чтобы не только ночью, но и днём было VDO).а что предстовляет из себя VDO ? это приборный щиток такой?
BLACK99 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а что предстовляет из себя VDO ? это приборный щиток такой?ДА ,на 15-шках стоит
BLACK99 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Я бы взял на халаву его :) и дал объявления о его продаже. Абсолютно не примечательная приборка. Есои бы шкалы белые... или как в волгах новых. Там да, красиво, а тут... абсолютно ничего.Продаю щиток приборов ЗАЗ "Славута",возможен обмен на щиток приборов VDO :)
Atom.DP Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Продаю щиток приборов ЗАЗ "Славута",возможен обмен на щиток приборов VDO :)В другой раздел:http://lada-forum.ru/index.php?showforum=65
sergei 70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Просто этот щиток мне может достаться на халяву,думаю взять или не взятьна халяву надо брать даже не думай если не понравиться продаш
BLACK99 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 В другой раздел:http://lada-forum.ru/index.php?showforum=65Пардон,я новенький много чего еще не знаю
BLACK99 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 на халяву надо брать даже не думай если не понравиться продашда,халяву мы любим,только не удобно брать у человека,а потом продавать,с таким же успехом он и сам мог бы продать
sergei 70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 да,халяву мы любим,только не удобно брать у человека,а потом продавать,с таким же успехом он и сам мог бы продатьтогда ставь себе
BLACK99 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 тогда ставь себетак кто-нибудь занимался подобной переделкой именно с этим щитком,может кто подскажет чего
sergei 70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 так кто-нибудь занимался подобной переделкой именно с этим щитком,может кто подскажет чегонаврядли кто то занимался начни будешь первым может потом многим понравится
Valeriy Pus Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 наврядли кто то занимался начни будешь первым может потом многим понравитсяАга, только шибко не увлекайся ЗАЗ-овскими решениями, а то чего-доброго на двигун начнёшь засматриваться, что впереди мешает :)
BLACK99 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ага, только шибко не увлекайся ЗАЗ-овскими решениями, а то чего-доброго на двигун начнёшь засматриваться, что впереди мешает :)не, двигло у мя новое,пока устраивает
sergei 70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ага, только шибко не увлекайся ЗАЗ-овскими решениями, а то чего-доброго на двигун начнёшь засматриваться, что впереди мешает :) :)