Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zyzik

Помогите определить двиготель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте! Купил я машину ваз-21099 ,93 г.в продовец сказал что она рекспортная(вроде так) из Англии,стоял моновпрыск но стоит карбёр.В птс не указан обьём, ещё написано Модель и номер движка 2108-и номер. Мощность двиготеля 70 (51). На головке номер очень плохо написано,что я не разобрался что написано! Помогите определить какое стоит двигло! Я уже думал обрезать ремень и крутануть стартером! :)

Опубликовано:
Всем здрасте! Купил я машину ваз-21099 ,93 г.в продовец сказал что она рекспортная(вроде так) из Англии,стоял моновпрыск но стоит карбёр.В птс не указан обьём, ещё написано Модель и номер движка 2108-и номер. Мощность двиготеля 70 (51). На головке номер очень плохо написано,что я не разобрался что написано! Помогите определить какое стоит двигло! Я уже думал обрезать ремень и крутануть стартером! :)

Как определить не знаю, но знаю одну красную 99 тоже моник тоже из оттуда ,год точно не помню но точно 1.3 двига

Опубликовано:
Как определить не знаю, но знаю одну красную 99 тоже моник тоже из оттуда ,год точно не помню но точно 1.3 двига

+100

у знакомого девятка, только из Финляндии, 1993г.в. тоже моновпрыск - 1,3. через порванный ремешок проверено :)

Опубликовано:

Была у кого-то реэкспортная тут (с зажигание бока какие-то)...

Помойму 1.5

Да и 99 более поздние, поэтопу 1.3 врядле!

Опубликовано:

можно так то попробывать первый поршень в ВМТ, выкрутить свечу и отверточкой или фонариком посветить, посмотреть выемку на поршне. тогда все ясно будет

Опубликовано:
можно так то попробывать первый поршень в ВМТ, выкрутить свечу и отверточкой или фонариком посветить, посмотреть выемку на поршне. тогда все ясно будет

Если выемки есть значет полтораха?Спосибо проверю и отпишусь! :)

Опубликовано:
Если выемки есть значет полтораха?Спосибо проверю и отпишусь! :)

да, если есть то полтораха

Опубликовано:

У меня 21099 реэкспорт из Германии 93 год мощность указана та же что и у тебя, двигатель 2108, объем 1300. Я на немецких сайтах ковырялся, оказывается 21099 даже с движком 1100 на экспорт шли. А по поводу срезать ремень не факт если движок капиталили то поршня с проточкой стоят ( у меня так)

Опубликовано:
У меня 21099 реэкспорт из Германии 93 год мощность указана та же что и у тебя, двигатель 2108, объем 1300. Я на немецких сайтах ковырялся, оказывается 21099 даже с движком 1100 на экспорт шли. А по поводу срезать ремень не факт если движок капиталили то поршня с проточкой стоят ( у меня так)

Так выходет 1300 у меня, но всё равно под свечку гляну.Ау тебя монек или карб?

Опубликовано:
Так выходет 1300 у меня, но всё равно под свечку гляну.Ау тебя монек или карб?

на экспорт вроде только монопрыск шел

• Создать...