chdvv Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Здравствуйте. У меня ВАЗ 2111 инжектор перестал включаться электровентилятор. Понимаю что нужно проверить датчик вкл электровентилятора, но не знаю где его найти в инжекторе. На панели приборов стрелка уходит в красную зону, а он не включается. Подскажите пожалуйста последовательность действий для проверки и устранения этой неисправности. Заранее признателен за время и внимание уделенное моему сообщению.
Bach Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Здравствуйте. У меня ВАЗ 2111 инжектор перестал включаться электровентилятор. Понимаю что нужно проверить датчик вкл электровентилятора, но не знаю где его найти в инжекторе. На панели приборов стрелка уходит в красную зону, а он не включается. Подскажите пожалуйста последовательность действий для проверки и устранения этой неисправности. Заранее признателен за время и внимание уделенное моему сообщению.читаем внимательно: СПРОСИЛ ПРО ОХЛАЖДЕНИЕ - ПОЛУЧИЛ БАН, далее читаем ФАК по разделу и наконец правила раздела. +10 в предупреждение. тема закрыта.