Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sok7777

предохранители на ваз 2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нибудь знает нормальную схему предохранителей :) -в книжках и на сайтах какая то лажа :)

К примеру у меня f3 и f4 отвечают за комбинацию приборов, прикуриватель.

К примеру в книжке те-же предохранители не отвечают за выше написанное. :)

заранее :)

Опубликовано:
Кто нибудь знает нормальную схему предохранителей :) -в книжках и на сайтах какая то лажа :)

посмотри сдесь http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...khraniteli.html

Опубликовано:

В чем проблема обьясни ??

схема есть на крышке МБ (с внутренней стороны)

Опубликовано:
В чем проблема обьясни ??

схема есть на крышке МБ (с внутренней стороны)

Утечки тока :) ,на ф3 и ф4 предохранителе - 250млампер и 350 млампер соответственно.

Все облазил под панелью, но ниче плохого не обнаружил(по книжке :) )

Так вот, пока снимал панель, решил послушать музыку и подключил магнитолу напрямую к акб, но тут пикнула сигналка.

Потрогал провода, которые идут на динамики от магнитолы - звук переставал работать на некторых динамиках.

Ну и я думаю что сигналка подсоеденена к проводам динамиков и вероятно там все разболталось в этом месте.

А хотя хз :)

Поэтому и хотел узнать, может на этих предохранителях еще какие нибудь потребители(проводка вроде норм :) )

Чуть не забыл странно ведет себя сирена-при нажатии на любую кнопку или просто на тормоз издается -пык(как будто реле, но громче и звук из сирены именно)

Где то слышал, что внутри сирены аккумулятор и он сдох и работает якобы как резистор-может это и есть мой трабл.

Опубликовано:

сигналка сто процентов подсоеденена к магнитоле. :)

т.к. клемма с акб была снята и магнитола была подключена напрямую к акб-сигналка издала свои звуки :) .

Думаю надо покупать новую сигналку-тока с пейджером :)

Времени никак не найду более тщательнее все проверить в электрике, а с моим случаем помоему на неделю надо закрыватся в машине и крутить там и крутить... :)

Пока намереваюсь только через два денечка более пристально посмотреть-а там виднее будет.

Опубликовано:
Пока намереваюсь только через два денечка более пристально посмотреть-а там виднее будет.

Давай, посмотри, потом отпишись....

Опубликовано:
сигналка сто процентов подсоеденена к магнитоле. :)

т.к. клемма с акб была снята и магнитола была подключена напрямую к акб-сигналка издала свои звуки :) .

Думаю надо покупать новую сигналку-тока с пейджером :)

Времени никак не найду более тщательнее все проверить в электрике, а с моим случаем помоему на неделю надо закрыватся в машине и крутить там и крутить... :)

это что то интересное

Опубликовано:

Один предохранитель обеспечивает задок .

По схеме это белый провод(http://club2108.ru/cxem/images/scheme1_big.jpg)-x9 13.

Идет он на плафон салона и лампочку багажника.

Лампочки снял но тот же трабл.Поставил обратно кроме, багажника.

Короче, не знаю где копать.Но сигналка,наверное, тоже подключается к плафону из за вежливого света.

Также где то вычитал, что на концвеках дверей имеются реле от сигнализации.

Вопрос где искать эти реле?(где в машине их обычно устанавливают)

Опубликовано:

Так, я ничего не понимаю! :) Пиши пожалуйста внятнее....

На концевиках дверей, реле не ставят! А с "вежливым светом" сигналка поступает проще! Она берет под охрану двери, по истечении 40 секунд. Т.к. свет в салоне, гаснет за 30 сек.

Опубликовано:

Думаю логично найти сигналку и посмотреть куда она подключена, черный и красный провода, к каким проводам на машине

Опубликовано:
А с "вежливым светом" сигналка поступает проще! Она берет под охрану двери, по истечении 40 секунд. Т.к. свет в салоне, гаснет за 30 сек.

моя сразу берет. :)

сегодня залез в машину

Короче отсоединил провод от резисторов печки утечка исчезла.

Присоединил обратно утечка не появилось.

Теперь думай и гадай может какой то провод задел(че то явно коротит где то?!) или правда резисторы.

Вобщем пошло оно все нахрен. :) :)

Ах да чуть не забыл

сигналка не жрет

мафон не жрет - хоть и подключен исключительно к прикуривателю

автономная сирена тоже не жрет хоть и дохлая

Опубликовано:
Думаю логично найти сигналку и посмотреть куда она подключена, черный и красный провода, к каким проводам на машине

Имеешь ввиду обесточить сигналку??? и замерить после.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...