desperado. Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Проблема в следующем: у водительской двери стекло отклеилось от обоймы. Как его вернуть на место? Кто какие нить способы знает? Если жидкой резиной склеить стекло и обойму будет держать? А то сейчас ЭСП опускаю, а стекло зависает на месте, приходиться рукой "доводить"... разок даж в дверь провалилось.
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Проблема в следующем: у водительской двери стекло отклеилось от обоймы. Как его вернуть на место? Кто какие нить способы знает? Если жидкой резиной склеить стекло и обойму будет держать? А то сейчас ЭСП опускаю, а стекло зависает на месте, приходиться рукой "доводить"... разок даж в дверь провалилось.Что есть обоймы ? :)
desperado. Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Своими словами, обойма - это то некий переходник с помощью которого стекло соединяется с подъемником, ну и вот для наглядности))
alex089 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Проблема в следующем: у водительской двери стекло отклеилось от обоймы. Как его вернуть на место? Кто какие нить способы знает? Если жидкой резиной склеить стекло и обойму будет держать? А то сейчас ЭСП опускаю, а стекло зависает на месте, приходиться рукой "доводить"... разок даж в дверь провалилось.кусок сырой резины (не в смысле мокрой, есть такая "сырая" резина) смачиваем в бензине и вставляем в обойму. туда же и стекло. когда бензин высохнет - держать будет мертвой хваткой :) 1
desperado. Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо. В автомагазинах думаю найду ее без проблемы, да?
alex089 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо. В автомагазинах думаю найду ее без проблемы, да?возможно. раньше полно было
VICTORIAN Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Я думаю герметик тоже подойдет!
alex089 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Я думаю герметик тоже подойдет!они изначально на сырую резину сажаются
desperado. Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Герметик что то не внушает мне доверия...
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо. В автомагазинах думаю найду ее без проблемы, да?Покупаешь резину сырую для стекол + крепление, обычно прям в магазине могут забить на стекло сразу. В магазине все есть.