shaltay Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Товарищи, доброгт времени. В чем может быть проблема, если все лампы, фары, фонари и даже приборная панель горят тускло, гораздо тусклее чем на друг девятках? Аккумулятор новый, заряжается вроде тоже хорошо.
DeadLord Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а напряжение в бортовой сети нормальное? Проверь контакты массы
shaltay Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а напряжение в бортовой сети нормальное? Проверь контакты массы А нормально - это сколько? Ровно 12 вольт или как? Я так думаю, что у всей электрики не один контакт массы. Где их смотреть-то?
alex089 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А нормально - это сколько? Ровно 12 вольт или как? Я так думаю, что у всей электрики не один контакт массы. Где их смотреть-то?при заведенном двигателе напряжение на клемах аккума должно быть не менее 13,6. если меньше - смотреть генератор
sergei 70 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А нормально - это сколько? Ровно 12 вольт или как? Я так думаю, что у всей электрики не один контакт массы. Где их смотреть-то?посмотри с десь http://www.chiptuner.ru/content/ground/