lexa163 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Здраствуйте!!! У меня проблема с микромоторедуктором отопителя старого образца 1999г купил авто с уже испорчиным.Решил заменить отдал 800р за него разобрал половину печки! Ваткнул и оказалось что проблема еще и в проводке!!!! При переключении от горячего режима к холодному он как сумашедший крутится по кругу!! делает 180 градусов. причем каждый раз в разные стороны!! Уважаемыевладельцы 10го семейства ваза!! Помогите!!!!
Red Ferrari Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Здраствуйте!!! У меня проблема с микромоторедуктором отопителя старого образца 1999г купил авто с уже испорчиным.Решил заменить отдал 800р за него разобрал половину печки! Ваткнул и оказалось что проблема еще и в проводке!!!! При переключении от горячего режима к холодному он как сумашедший крутится по кругу!! делает 180 градусов. причем каждый раз в разные стороны!! Уважаемыевладельцы 10го семейства ваза!! Помогите!!!! Проблем в проводке у тебя нет! Это нормальное явление. На моторчике есть 2 колодки, одна из задней части на проводке - питание. Вторая около рычага который крутится, на верхней части корпуса(черненькой) - это датчик положения вала (рычага), нужно найти обе колодки около места посадки моторчика и соединить, рычаг будет делать пол оборота. Еще сам рычаг зацепить за рычаг непосредственно заслонки. Я их между собой еще и пластиковыми хомутами скрепил чтоб не соскакивали. Зацепи и поэксперементируй, как чего поймешь. Сам под капот и смотришь, друг в салоне с регулировками температуры играется.Еще советую сменить датчик температуры в салоне (черная коробочка на потолке у плавона) - 260 руб. Да вот, щас модераторы тему найдут и по шее тебе дадут! :) Пользуйся поиском, тут уже все было расписанно.На вот http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13181&st=460.Тут мои мучения, и многих других...