mihail123 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Загорелся как то я купить карину е.Нашел интересный вариант. 93 г.в., японка, 2,0 л, хетчбек, газовое оборудование. Но вот что-то на соседнем форуме http://forumavto.net меня отговаривают, вобще посоветуйте, стоит ли брать или поискать что-то другое в этой же ценовой категории?
Шрус Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Единственный + японцев нет проблем с элект.
profy Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 У нас карина е вообще хорошо ценится. По цене ничего не скажу, но если нету денег на что-то более свежее, то можно взять. Но свежепригнаных таких не найдешь. А наши люди машину могут за год так угрохать (сам видел), что тысячу раз пожалеешь что купил.Короче машинка хорошая, но если ее перед этим не убили.
Шрус Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Казахе вроде падки до Мурзиков и Паджеро
скорпион-828 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Примерно это? Раритет как Марк.
Шрус Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Для общего развития Марки есть и свежие
kriaki Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Для общего развития Марки есть и свежиея тащюсь от 90-ого марка,просто секас
Шрус Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 я тащюсь от 90-ого марка,просто секасЭто не секас ,а мастурбация Прульки это фетиш,в настоящее время
скорпион-828 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Для общего развития Марки есть и свежиеДураку ясно,что речь не о 10-м поколении Марков.
Шрус Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дураку ясно,что речь не о 10-м поколении Марков.Слушай у тебя завышенная самооценка. если дураку ясно ,т.е и Калдины и мн. др. авто,не надо тут умничать
kriaki Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дураку ясно,что речь не о 10-м поколении Марков.внатуре пацанчик умный,тогда те тут делать нечего в толпе дураков,одорённый ты наш..
скорпион-828 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 внатуре пацанчик умный,тогда те тут делать нечего в толпе дураков,одорённый ты наш..Я тут не при чём,автор темы указал год,от которого плясать.
mihail123 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Я тут не при чём,автор темы указал год,от которого плясать.Я написал год не для того, чтобы от него плясать, а чтобы вы поняли ценовую категорию. Да к сожалению с финансами у меня большие ограничения, кризис ведь :)
profy Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Казахе вроде падки до Мурзиков и ПаджероУ нас в каждом городе свои предпочтения. В Астане ланд крузеров полно и очень мало праворуких авто. У нас праворуких много. А что за мурзики?
ackord Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 мурзик - это мерседес скорее всего. а карина е тачка нормальная, неубиваемая практически, очень надежная. так что если она в норм. состоянии то еще долго прослужит. и обслуживание при желании не многим дороже жигулей, так как есть очень много китайский запчастей.
mihail123 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 мурзик - это мерседес скорее всего. а карина е тачка нормальная, неубиваемая практически, очень надежная. так что если она в норм. состоянии то еще долго прослужит. и обслуживание при желании не многим дороже жигулей, так как есть очень много китайский запчастей.все таки я ее купил :)