Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mihail123

Выбор Toyota Carina E за или против

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Загорелся как то я купить карину е.

Нашел интересный вариант. 93 г.в., японка, 2,0 л, хетчбек, газовое оборудование. Но вот что-то на соседнем форуме http://forumavto.net меня отговаривают, вобще посоветуйте, стоит ли брать или поискать что-то другое в этой же ценовой категории?

Опубликовано:

У нас карина е вообще хорошо ценится. По цене ничего не скажу, но если нету денег на что-то более свежее, то можно взять. Но свежепригнаных таких не найдешь. А наши люди машину могут за год так угрохать (сам видел), что тысячу раз пожалеешь что купил.

Короче машинка хорошая, но если ее перед этим не убили.

Опубликовано:
Дураку ясно,что речь не о 10-м поколении Марков.

Слушай у тебя завышенная самооценка. если дураку ясно ,т.е и Калдины и мн. др. авто,не надо тут умничать

Опубликовано:
Дураку ясно,что речь не о 10-м поколении Марков.

внатуре пацанчик умный,тогда те тут делать нечего в толпе дураков,одорённый ты наш..

Опубликовано:
внатуре пацанчик умный,тогда те тут делать нечего в толпе дураков,одорённый ты наш..

Я тут не при чём,автор темы указал год,от которого плясать.

Опубликовано:
Я тут не при чём,автор темы указал год,от которого плясать.

Я написал год не для того, чтобы от него плясать, а чтобы вы поняли ценовую категорию. Да к сожалению с финансами у меня большие ограничения, кризис ведь :)

Опубликовано:
Казахе вроде падки до Мурзиков и Паджеро

У нас в каждом городе свои предпочтения. В Астане ланд крузеров полно и очень мало праворуких авто. У нас праворуких много. А что за мурзики?

Опубликовано:

мурзик - это мерседес скорее всего. а карина е тачка нормальная, неубиваемая практически, очень надежная. так что если она в норм. состоянии то еще долго прослужит. и обслуживание при желании не многим дороже жигулей, так как есть очень много китайский запчастей.

Опубликовано:
мурзик - это мерседес скорее всего. а карина е тачка нормальная, неубиваемая практически, очень надежная. так что если она в норм. состоянии то еще долго прослужит. и обслуживание при желании не многим дороже жигулей, так как есть очень много китайский запчастей.

все таки я ее купил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...