Akneres Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Помогите!!!!1 Сделал подсветку в двери из диодов, вставил диод в центральный плафон освещения, теперь не могу поставить машину на сигнализацию, при поставновки срабатывает каждые пять минут. в машине на консоле при закрытых дверях показывает открытой водительскую дверь, диод в ней горит и одновременно горит в центральном плафоне. Как правильно сделать? Может кто делал так себе?
Racer072 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Помогите!!!!1 Сделал подсветку в двери из диодов, вставил диод в центральный плафон освещения, теперь не могу поставить машину на сигнализацию, при поставновки срабатывает каждые пять минут. в машине на консоле при закрытых дверях показывает открытой водительскую дверь, диод в ней горит и одновременно горит в центральном плафоне. Как правильно сделать? Может кто делал так себе? Проверь концевик, нажми его сам и держа его нажатым смотри гаснет плафон или нет. Если погаснет,значит дверь его не до конца прижимает.
Akneres Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 временно гаснит ну потом опять загарается диод в двери и в центральном плафоне. Концевик я даже откручивал и вытаскивал, а он все равно горит даже без концевика )))))....где-то прочитал что диоды с сигналкой не дружат :) ну если диод из центрального плафона вытащить и поставить обычную лампу, то диод в двери начинает нормально себя вести.
Akneres Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Подключал я все просто, купил четыре плафона освещения бардачка, врезал в каждую дверь, минусы каждого плафона повесил на концевик, а плюс каждого плафона провел до мантажного блока и связал вместе одним проводом и засунул в перемычку Ф17 :)
Drunklord Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Подключал я все просто, купил четыре плафона освещения бардачка, врезал в каждую дверь, минусы каждого плафона повесил на концевик, а плюс каждого плафона провел до мантажного блока и связал вместе одним проводом и засунул в перемычку Ф17 :)Конечно будет гореть, если ты запараллелил с концевиком, можно сказать.
Видок Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Помогите!!!!1 Сделал подсветку в двери из диодов, вставил диод в центральный плафон освещения, теперь не могу поставить машину на сигнализацию, при поставновки срабатывает каждые пять минут. в машине на консоле при закрытых дверях показывает открытой водительскую дверь, диод в ней горит и одновременно горит в центральном плафоне. Как правильно сделать? Может кто делал так себе?Себе в плафон (зимой) ставил светодиодную лампу. Сигналка её не видела и после постановки на охрану, показывала, что открыта дверь, а с лампочкой всё работало. Электрик параллельно на контакты в плафоне прилепил резистор (сопротивление уже не помню) и вот уже больше полгода не вспоминаю об этом. :)
sergei 70 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Подключал я все просто, купил четыре плафона освещения бардачка, врезал в каждую дверь, минусы каждого плафона повесил на концевик, а плюс каждого плафона провел до мантажного блока и связал вместе одним проводом и засунул в перемычку Ф17 :)посмотри сдесь http://autolab.msk.ru/light_circuit/index.html
Akneres Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 на схеме нет центрального плафона....у меня именно с ним проблема....простая лампа с сигналкой дружит, а диод заставляет ее каждые пять минут пищать. Видок а к какому проводу в плафоне резистор прикручивать их там три? И резисторов нет, диодную лампочку можно прикрутить, у нее же на ножке резистор? :)
Serg_x Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Надо было подсветку дверей подключать на центральный плафон.
Akneres Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Что значит на центральный плафон? я вроде так и подключил, минусы на концевики, а плюс в перемычку F17(центральный плафон) :) Я хотел сделать подсветку дверей и плафона в синий цвет что бы работало при заглушенной машине и без габаритов....но дурацкий диод в плафоне все портит, загарается сам по себе когда ему угодно, да еще и сигналку тревожит