strelocnik Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Всем привет. Я вот что читал читал на форуме Калины, но что-то почти ничего не нашёл про выжимной, а между тем у меня машине ещё 1.5 месяца нет, так он у меня уже тарахтит. Люди может кому-то ещё "повезло" как мне, отзовитесь. Поделитесь опытом что с ним делать или может к гарантийщикам приставать....
Шрус Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Сцепа мне кажеться не гарантийный случай.По хорошему поменяй,лепестков больше будет ,легче будет+ передачи будут отлично вкл.П.С.Ты с Мелихово ,что ль?
AlexXx Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Сцепа мне кажеться не гарантийный случай.По хорошему поменяй,лепестков больше будет ,легче будет+ передачи будут отлично вкл.П.С.Ты с Мелихово ,что ль?+1. Сцепление, колодки - это не гарантия. В талоне написано.
Atom.DP Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Всем привет. Я вот что читал читал на форуме Калины, но что-то почти ничего не нашёл про выжимной, а между тем у меня машине ещё 1.5 месяца нет, так он у меня уже тарахтит. Люди может кому-то ещё "повезло" как мне, отзовитесь. Поделитесь опытом что с ним делать или может к гарантийщикам приставать....Ну это "болезнь" переднеприводных вазов.С этим можно ездить еще 20-50тыс км смело (в зависимости от развития звука). А там можно и с диском поменять сразу.Да и выжимной+замена не дорого стоит.
Шрус Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Да и выжимной+замена не дорого стоит.Ты вообще принцип знаешь?Все равно кпп скидывать и цена 2500р,для меня много.
AlexXx Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ты вообще принцип знаешь?Все равно кпп скидывать и цена 2500р,для меня много.П.с был б он оттуда,были б у него Хендаи,я так думаю.. :)Да, 2500 штуки за работу - это перебор. Можно сцепление в сборе купить.
VoFchik Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Да, 2500 штуки за работу - это перебор. Можно сцепление в сборе купить.у нас щас тоже так. Снятие коробки не меньше 2 тыщ... Хотя когда на 15 менял выжимной с меня взяли рублей 700 вроде. Там ведь коробка не снимается, только корзина....
AlexXx Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Там ведь коробка не снимается, только корзина....Действительно, это как?? Ничего не путаешь?
strelocnik Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 П.С.Ты с Мелихово ,что ль? С Таганрога у нас щас тоже так. Снятие коробки не меньше 2 тыщ... Хотя когда на 15 менял выжимной с меня взяли рублей 700 вроде. Там ведь коробка не снимается, только корзина.... Я тоже слышал, что сцепу могут поменять не снимаю коробку полностью, но сам лично никогда не видел. Всегда когда менял на 15-ке - кпп скидывали, а это в реали было год назад 1200 руб. работа и 2000 сама сцепа в сборе. По хорошему поменяй А на какое лучше, чтоб на калину подошло?
VoFchik Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Действительно, это как?? Ничего не путаешь?Че то я по ходу попутал :) :) . Конечно выжимной в корзине ведь, а корзина между двигом и коробкой. По любому снимать.... Ну бывает, туплю потихоньку :) А на какое лучше, чтоб на калину подошло?Бате Крафт ставили от 12-ки. Там лепестков поболее, ну и соответственно мягче сцепа
Шрус Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Сцепа зависит от маховика может от 08 и 10.Бери Сакс.Валео я сейчас сам мудохуюсь,буксует при 4000оборотах+ выжимной чуть воет.Крафт дофига подделок
VoFchik Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Сцепа зависит от маховика может от 08 и 10.А ещё от крепления стартера, на калинах двух видов бывает, некоторые корзины могут задевать. Из всех видов выбрал Крафт, ибо на lkforum его больше хвалили чем Лукас и Валео...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 "меня терзають смутные сомнения" по поводу моего выжимного.....звук из коробки раздаётся похожий на клацанье "гидрика" выжимаю сцепу пропадает......и постукивает пака неповыжимаешь разков 15 сцепу(минут 10 езды по городу с переключениями и светофорами)